我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 轮胎怎么会裂成这样呀?

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
今天去costco补胎,拆开了之后,发现轮胎边缘裂了

很好奇究竟怎么能裂成这样LOL。然后costco小哥说要换4个,因为是四驱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
轮毂切进去了,开车怼路边了吧。

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
     3 楼
wbsn007 发表在2楼
轮毂切进去了,开车怼路边了吧。
oh shit好像是冬天磕到pot hole了,然后轮胎瞬间没气了,轮胎表面没破。后来打气之后又没事了,就没在意了,没想到是里面裂了。还能找政府claim吗?jesus

ramonboy

ramonboy
     4 楼
DOT上面是1389,胎也5年了,也是时候攒钱换一套了

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
     5 楼
ramonboy 发表在4楼
DOT上面是1389,胎也5年了,也是时候攒钱换一套了
是3714呀 14年第37个礼拜呀。轮胎开好少呀,才3万不到,浪费了

ramonboy

ramonboy
     6 楼
话说COSTCO补胎是蘑菇钉麽?收费如何

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
     7 楼
ramonboy 发表在6楼
话说COSTCO补胎是蘑菇钉麽?收费如何
我本来是去换机油的,后来发现要补胎,我也不知道要多少钱。估计不贵的。

ericwanglovespi

|
     8 楼
我告诉你,这是拆胎的时候机器割伤的。拆轮胎的是个傻逼。就这么简单

|
     9 楼
run flat之后磨坏的不是这个样子的,这个切到的地方是 你轮胎的 bead, 百分百机器拆坏的。我以前在Canadian tire做轮胎的时候经常的事情。

ferrarired

ferrarired
|
     10 楼
这是防爆胎吗?机器不太行

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
     11 楼
我的不是run flat啊。可是他们拆胎我看不见呀。亏大了

陈氏

陈氏
|
     12 楼
是之前装胎时机器夹坏的。装胎那个肯定是新手。如果其它3条磨损不是很大的话可以不换

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
     13 楼
simon0206 发表在11楼
口误。我想说的是,我的轮胎不是防爆胎

陈氏

陈氏
|
     14 楼
simon0206 发表在11楼
上次装这套胎在那家换的?

simon0206

simon0206
| 只看楼主 |
     15 楼
ericwanglovespi 发表在9楼
run flat之后磨坏的不是这个样子的,这个切到的地方是 你轮胎的 bead, 百分百机器拆坏的。...
是拆或者装的时候切到的是吗?这个只装了一次,今天第一次拆。唉 心塞。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5007ms; querycount:6