我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 Pano roof 到底值不值得买?

无忧黄雨

无忧黄雨
| 只看楼主
Panoramic Sunroof 是很多车厂为吸引购买者眼球的配置之一。
其高达上的外观,内部采光和降低车内温度效果都成为消费者购车时考虑的选项。

但我想大家也发现了,很多日本车型没有配备Pano sunroof,这是为什么?

难道真的是因为反正车子畅销,就是霸道被给装吗?

还是安装Pano sunroof本身有弊端?

希望高人讲解。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
吸能。。。。

headmaster007

headmaster007
     3 楼
Land cruiser是硬派越野车,考虑到使用环境会有高强度越野,车身会有一定程度的形变,上全景天窗有可能就碎了,所以只能装个小天窗。像RX350,定位城市SUV,顶配就有全景天窗。

jackozhang

jackozhang
|
     4 楼
很多日本车没有pano roof?你是不是对日本车有什么误解?

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     5 楼
2019 QX50 標配全景天窗哦

小市民

小市民
|
     6 楼
最怕老化漏水注意清理树叶堵排水口. 全玻璃刚性不如钢强度高.你车不跑赛道的话基本没什么分别

无忧黄雨

无忧黄雨
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jackozhang 于 2018/7/11 12:21:23 发表
很多日本车没有pano roof?你是不是对日本车有什么误解?
我是说平民车,比如说civic啊 camry啊,rav4啊什么。

Hemi

Hemi
     8 楼
因为panoroof需要车顶的结构非常结实, 不然roll over crash test会很惨。 第二个原因就是因为pano roof很容易异响和漏水,质量保不住, 日系车不敢用。 toyota是最保守的车牌子, 任何新的东西都是等其他厂商出了几年了它才出。

jackozhang

jackozhang
|
     9 楼
原帖由 无忧黄雨            于 2018/7/11 13:56:48 发表
我是说平民车,比如说civic啊 camry啊,rav4啊什么。
BBA也有不带Pano roof的,有什么奇怪,有多少钱买多少东西呗

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
估计主要是 翻车后 如果碎/脱离  人容易受伤     

对玻璃以及框的价格就要高 才能对安全有保障 价格转嫁到客人身上的话 估计就卖不好了  比较打的是价格战

Apacherage

Apacherage
|
     11 楼
就我个人来说 我连天窗一年都开不到几次 你说值得不

Brkbdc

Brkbdc
|
     12 楼

MSZ

MSZ
|
     13 楼
原帖由 无忧黄雨            于 2018/7/11 13:56:48 发表
我是说平民车,比如说civic啊 camry啊,rav4啊什么。......
Camry有,CRV有

Jzmx

Jzmx
|
     14 楼
既然问这个,说明想要,何必问别人的看法。听了不同声音,以后再后悔。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     15 楼
无论你是什么品牌,轿车有pano的很少。没必要针对日本车。竟然那还拿Camry civic做例子,真是醉了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 134.7635ms; querycount:2