我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 2018 corolla LE lease 357 每月包括税,怎么样

zd987

zd987
| 只看楼主 |
刚问了一个dealer,

We have our very popular 2018 Corolla LE you can lease for.

It is equipped with Automatic, Air condition, Toyota Safety Sense (reduces your insurance rate) Back up camera,
and heated front seats.

Lease
36 months - $357 tax included monthly

想听下大家的意见,因为lease不想超过warranty保修期,所以只选了3年的合约。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DONGLY

DONGLY
|
     2 楼
烤肉这么贵

mini_edward

mini_edward
     3 楼
加一丢丢就可以上lexus了

心之所向

心之所向
|
     4 楼

dennis2010

dennis2010
|
     5 楼
贵的一逼

zd987

zd987
| 只看楼主 |
     6 楼
好奇的问下大家,合理的价格区间应该是多少呢?怎样才能找到那些便宜的价格?

另外,lease 3年和5年的月租金也是不一样的吧

nancyautoadvisor

nancyautoadvisor
     7 楼
这价钱,真不如稍微再加一点直接升到灵芝呢。

心之所向

心之所向
|
     8 楼
货比三家,互相压价,想不花时间,又不花钱不现实。

shengzs

shengzs
|
     9 楼
烤肉啊 贵到嗨。我suv才346

zd987

zd987
| 只看楼主 |
     10 楼
shengzs 发表在9楼
烤肉啊 贵到嗨。我suv才346
你是什么型号的SUV?lease几年?

OHMAN99

OHMAN99
     11 楼

aloloki

aloloki
|
     12 楼
现代伊兰特。天窗,盲点提示,倒车影像,280或者290左右包税和还车保险4年。

13 楼
会选烤肉的一般都是对车子一无所知。任何小问题都会跑去4s店。保证是按着4s的要求维护,还有就是油门都舍不得狠踩的那种,以至于满大街的烤肉都是慢悠悠的并且都是起步龟速,你说这样开车车子能开的不久吗

14 楼
同样是开着两田的思域,你们怎么不学学人家,好狗不挡道的道理怎么就不懂了。

zd987

zd987
| 只看楼主 |
     15 楼
19891225 发表在14楼
同样是开着两田的思域,你们怎么不学学人家,好狗不挡道的道理怎么就不懂了。
听大哥这么说我感觉我选错车了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7621ms; querycount:1