我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 没啥事故告票,State Farm突然涨保险,幅度18%,正常么?

truefrank

truefrank
| 只看楼主
是STATE FARM的客户, 大家今年车险都涨这么多么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a000498

a000498
|
     2 楼
我之前也是他客户 续约时候275涨到308

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 truefrank          于 2018/7/11 14:50:52 发表
是STATE FARM的客户, 大家今年车险都涨这么多么?
unica去年3300,今年3180

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     4 楼
State farm 华人开的 呵呵

XYLSforever

XYLSforever
     5 楼
原帖由 慧眼神秘弓手 于 2018/7/11 15:55:27 发表
今年各大保险公司都涨价了。

非常乐意给您免费报价新一年的价格,我这里的优势在于独家代理的团体险,价格好服务优。

您可以电话联系我647-678-7668或者微信 zhao4897787

谢谢并祝好

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     6 楼
没事!今年我被涨了35%

XYLSforever

XYLSforever
     7 楼
原帖由 華特.侎倫          于 2018/7/11 16:11:00 发表
没事!今年我被涨了35%
哈哈 给我个机会啊 看看我能不能帮您把涨的那35%降回来~

Jzmx

Jzmx
|
     8 楼
你长了一岁,车子老了一年,你的邻居有出了车祸,骗保险的多了(这里常常有人教人怎么做),保险公司的答案!

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     9 楼
呵呵 同样state farm 今年涨了 60%

tomorrowday

tomorrowday
     10 楼
我之前也是他客户, 没有任何事故和告票,续约时候249涨到294, 于是我就换到RBC, 195还包括房屋险。

专业门童

专业门童
     11 楼
state farm 一直这样啊

DongCEN

DongCEN
     12 楼
通常您的保险经纪能为你避免这种困扰

chicken_tonight

chicken_tonight
|
     13 楼
慧眼神秘弓手 发表在4楼
傻hi

lunear

lunear
|
     14 楼
我的是TD,刚刚给我发信,下一年每个月降了大概10块 一个月150多

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     15 楼
XYLSforever 发表在5楼
今年各大保险公司都涨价了。

[f...
俩德系车全保 151 你能做到150我就找你 来吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7406ms; querycount:5