我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 今年买18款RAV4的什么时候价格会最好

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主
想买一个18年的RAV4,LE FWD,啥都不用加,既然买实惠的车,就便宜到底
年底会出19款,将会是大改款,不知道18款的什么时候出手的话价格会最好,现在还是再等一等呢?有清楚大概unhaggle上的invoice加多少可以拿下吗?

也欢迎sales朋友联系我,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

心之所向

心之所向
|
     2 楼
等到上19款的时候清库存吧

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     3 楼
心之所向 发表在2楼
等到上19款的时候清库存吧
您的意思是等19出来之前,还是上市之后?

ying39

ying39
|
     4 楼
VVdemajia 发表在3楼
您的意思是等19出来之前,还是上市之后?
19年上市之前,车行就会清库存

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 VVdemajia          于 2018/7/12 9:22:24 发表
想买一个18年的RAV4,LE FWD,啥都不用加,既然买实惠的车,就便宜到底年底会出19款,将会是大改款,不知道18款的什么时候出手的话价格会最好,现在还是再......
前驱车,没前途

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
19年三月份的时候买18的库存最好,跳楼价都有可能

迷途小贱贱

迷途小贱贱
|
     7 楼
我也想出一台2018rav4。有什么好价格吗

kwwxcgx

kwwxcgx
|
     8 楼
这车,再怎么等,最多差500,何必呢。买了开着吧。

kwwxcgx

kwwxcgx
|
     9 楼
真到清仓的时候,只剩下最贵的,然后奇奇怪怪的颜色,你说你要不要多花3000买?

yfyang

yfyang
|
     10 楼
rav4还是上到xle awd比较好

Toyota’s

Toyota’s
|
     11 楼
18的前驱标配现在越来越少。卖一辆少一辆。

lxking578

lxking578
|
     12 楼
其实可以考虑买个二手rx350 2015款的最低配价格和rav4差不多但档次和舒适性要高很多

jpeg

jpeg
|
     13 楼
有没有团购rav4的呀

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     14 楼
jpeg 发表在13楼
有没有团购rav4的呀
要不我们组个团吧

jpeg

jpeg
     15 楼
好啊,不过还是比较少呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7544ms; querycount:1