我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 汽车刚刚打开冷气,前2秒有臭味传出?为什么

ying39

ying39
| 只看楼主 |
夏天启动汽车,打开冷气,发现前2秒有臭味传出?这是为什么呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

、小叶子

、小叶子
|
     2 楼
我也好奇,我的车也是,但我爸爸说是因为我熄火的时候没关空调就会

心之所向

心之所向
|
     3 楼
霉味?熄火前5分钟关AC吹自然风,把空调滤芯吹干就不会发霉了。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 ying39        于 2018/7/12 10:17:48 发表
夏天启动汽车,打开冷气,发现前2秒有臭味传出?这是为什么呢
换空调滤芯

光腚的球球

光腚的球球
|
     5 楼
熄火之前把ac关掉  但是风扇继续吹个一分钟就好了  潮气太大  而且你的cabin filter 应该是该换了

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
冬夏换季时就换 cabin filter吧  雨季太潮 。 用吸尘器 + lysol disinfectant spray 就好了

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
风开最大 打开后窗 从车头进气口喷lysol

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
人不要坐车里

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
进气口大都在 玻璃雨刷下

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     10 楼
换carbon air filter

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     11 楼
、小叶子 发表在2楼
我也好奇,我的车也是,但我爸爸说是因为我熄火的时候没关空调就会
我熄火时也没关空调

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     12 楼
大菲 发表在4楼
换空调滤芯
才开一年新车?换?

冰馒头

冰馒头
     13 楼
我的车好像是刚开暖气时会有少许臭味,冷气倒是没感觉...不过也不知道啥原因,根据保养项目近期换过filter好像依然有味...

bigbook

bigbook
|
     14 楼
空调冷凝器发霉了,7楼的方法靠谱,油管上也有视频。一整罐lysol打进去,以后按其他大侠的方法进车库前一分钟记得关ac只吹风。

spancer

spancer
|
     15 楼
车里面的空调系统在三年以上一般都会有细菌滋生了,需要拿disinfectant spray喷到ac进口,大概喷个五分钟, 然后ac开到最大 不要点内循环,把窗户降下来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.3688ms; querycount:5