我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有audi S5 經紀可靠價錢平實介紹?

CapicousMe

CapicousMe
| 只看楼主 |
S5 頂配lease
感謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
卖车的叫 sales 不叫经济

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
給你點提示吧,車價的95%就是這輛車的價值,多出來的都是這輛車的純利潤!你不可能不給人賺吧,看你能接受的範圍

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
原來是lease啊

xmhsong

xmhsong
|
     5 楼
華特.侎倫 发表在3楼
給你點提示吧,車價的95%就是這輛車的價值,多出來的都是這輛車的純利潤!你不可能不給人賺吧,看你能接...
你好,你这个95%有包括税和运费吗?还是纯算车价?

番茄主义

番茄主义
     6 楼
这款2018年的S5分两门/四门
利率不同
车子本身还分Progressiv/Technik版本
每个版本又有不同的选配的价格
颜色的不同还有价格的区别
如果问价格的话也可以稍微做一些功课

这就像跑进麦当劳说我要吃午饭一样
人家都不知道如何满足你呢

RogerChu

RogerChu
|
     7 楼
想来想去大多区都没有合你全部要求,你心目中: 可靠,價錢平實那個最重要?

CapicousMe

CapicousMe
| 只看楼主 |
     8 楼
感謝各位回覆我只是想大家推薦audi sales 😅

Apacherage

Apacherage
|
     9 楼
Sales 也没什么好推荐的,进了车行多得是,随便在前台找个然后别留面子往死里砍价就对了,人家想卖多过你想买,浪费的是他的时间你觉得价格不好就换家车行,人家有自己的profit budget差不多到底了也就出车了。

jxwkimi

jxwkimi
|
     10 楼
找🍅没毛病

gansipku

gansipku
|
     11 楼
queens way找Ross
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4868ms; querycount:5