我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 请帮忙看看这个cx5 deal如何

maidy110

maidy110
| 只看楼主 |
18 cx 5 gs awd 白色 lease4年 每个月给我的报价是470税后 没有保险。还是能谈更好的出来?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

心之所向

心之所向
|
     2 楼
带还车保险税后420

maidy110

maidy110
| 只看楼主 |
     3 楼
心之所向 发表在2楼
带还车保险税后420
...真假 请pm下sales

心之所向

心之所向
|
     4 楼
maidy110 发表在3楼
...真假 请pm下sales
税后3w7,bb大概1w7,月供420差不多了,我没买cx5啊,砍价得自己货比三家,慢慢磨,420只是个参考。

maidy110

maidy110
| 只看楼主 |
     5 楼
心之所向 发表在4楼
税后3w7,bb大概1w7,月供420差不多了,我没买cx5啊,砍价得自己货比三家,慢慢磨,420只...
行 我去再问问

心之所向

心之所向
|
     6 楼
maidy110 发表在5楼
行 我去再问问
互相压价格,第一家报470你跟下一家说别人报450,你这边最低多少,他会说440,然后再去下一家说你问了好几家,最低430,你随便便宜个10块就找你买了,最后420成交。以上数字只是举例子,具体要看实际情况,sales报价都有空间砍的,几家店之间比较一下就差不多能探到底价了。

maidy110

maidy110
| 只看楼主 |
     7 楼
心之所向 发表在6楼
互相压价格,第一家报470你跟下一家说别人报450,你这边最低多少,他会说440,然后再去下一家说你...
OK 我就想上来看看这个价如何 看来还有空间

心之所向

心之所向
|
     8 楼
maidy110 发表在7楼
OK 我就想上来看看这个价如何 看来还有空间
只要有时间磨肯定是有空间的,不想花时间又不想多花钱是不可能的。

zd987

zd987
|
     9 楼
心之所向 发表在6楼
互相压价格,第一家报470你跟下一家说别人报450,你这边最低多少,他会说440,然后再去下一家说你...
学习了

huggins

huggins
|
     10 楼
现在已经不需要这么麻烦的啦 普通牌子的车直接拿了Unhaggle的invoice price去砍 马自达斯巴鲁之类的一般invoice price 加几百, honda Hyundai 之类的一般invoice减几百 

maidy110

maidy110
| 只看楼主 |
     11 楼
huggins 发表在10楼
现在已经不需要这么麻烦的啦 普通牌子的车直接拿了Unhaggle的invoice price去砍 马...
OK,这个价是税前还是税后呀

cann0n

cann0n
|
     12 楼
huggins 发表在10楼
现在已经不需要这么麻烦的啦 普通牌子的车直接拿了Unhaggle的invoice price去砍 马...
unhaggle坑

huggins

huggins
|
     13 楼
税后的 如果你每年只要20000公里,delaer cost是税后435. 24000 就450。拿着这个invoice price去砍 一般dealer 会给到最低价,如果不满意你就再发去去其他车行问问

maidy110

maidy110
| 只看楼主 |
     14 楼
huggins 发表在13楼
税后的 如果你每年只要20000公里,delaer cost是税后435. 24000 就450。拿...
Ok, 我去试试吧

心之所向

心之所向
|
     15 楼
买的永远没有卖的精,车子这东西永远是越来越便宜。有了心里预期价格,照着砍就是了,sales报的价肯定是有空间的,我们不愿意做冤大头,sales肯定也不会做赔本买卖。车子是早买早享受的东西,祝你早日提到爱车!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1393ms; querycount:6