我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 找一个开jeep去北极圈的帖子

xiuxianxie

xiuxianxie
| 只看楼主
应该是几年前了,有一个帖子是几位哥们儿开jeep去北极圈,有人能找到那个帖子吗?
先谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
[.....]http://forum.yorkbbs.ca/chat/4573176.aspx[/.....]

redhongkong

redhongkong
     3 楼
[.....]http://travel.yorkbbs.ca/itinerary/1423009.html[/.....]

xiuxianxie

xiuxianxie
| 只看楼主
     4 楼

刘先森

刘先森
|
     5 楼
楼主计划出行么?

xiuxianxie

xiuxianxie
| 只看楼主
     6 楼
想看极光啊,但不想先一直往西开再往上开,想从多伦多直接往上开

redhongkong

redhongkong
     7 楼
那问题是 你想去哪  多伦多北边没有什么大路可以走  最多人去的 是alberta北边的 yellow knife,  那里离北极圈还很远

不过只是看极光的话 其实哪里都看得到  只要看极光网站就好

最远能走的路 就是通往 inuvik /  至于能不能到 tuktoyaktuk 不清楚  因为他们修了一整年都能走的路 但inuvik到tuktoyaktuk 好像还是冬天才能走的冰路吧 因为很多地方夏天需要桥

redhongkong

redhongkong
     8 楼
自己用maps.google.ca 搜索 toronto to inuvik 再把路线拉到 经过 thunderbay 就是多伦多去 inuvik的最短路线了

redhongkong

redhongkong
     9 楼

matchge

matchge
     10 楼
我记得几年前有一个帖子 几个哥们开着Jeep从多伦多出发 开到安省(?)最北边的村子,途中好像还翻车了,不过万幸人没事儿。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5099ms; querycount:5