我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 有没有Chevrolet的车主,这牌子的质量以及各方面都如何

sjw123

sjw123
| 只看楼主 |
本人现为森林人车主。一直关注日系品牌。今天无意看到雪佛兰明年要发行的新blazer。感觉第一眼还OK。就是之前没怎么接触过美系车。想请内行人说说和日系车比较有啥优缺点?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
谁知道啊?这不刚出来吗?

小爷我回来了

小爷我回来了
     3 楼
短时间开美国车 欧洲车都比小日本的强  长期开小日本的车还是可以的不爱坏修着便宜

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
开过2辆,感觉很不错的说

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 sjw123 于 2018/8/1 20:19:54 发表
本人现为森林人车主。一直关注日系品牌。今天无意看到雪佛兰明年要发行的新blazer。感觉第一眼还OK。就是之前没怎么接触过美系车。想请内行人说说和日系车比较有啥......
还是新款森林人

wbsn007

wbsn007
|
     6 楼
先去试驾一下,我个人是不喜欢雪佛兰的船式避震。

心之所向

心之所向
|
     7 楼
大菲 发表在5楼
还是新款森林人
菲哥新款森林人请报价

sjw123

sjw123
| 只看楼主 |
     8 楼
大海里的孤帆 发表在4楼
开过2辆,感觉很不错的说
可否具体说说感受细节

jackozhang

jackozhang
|
     9 楼
雪佛兰算是中规中矩的,但没有特别出众的车型,低配的虽然是稍微便宜一点,但同样功能也少的可怜,乞丐版真的就是乞丐版。不过他的两款电动车还是挺不错的。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     10 楼
sjw123 发表在8楼
可否具体说说感受细节
一辆Malibu,一辆equinox.Malibu的话呢加速快,而且里边的灯光设计很漂亮。equinox的话呢,就是空间感很好

sjw123

sjw123
| 只看楼主 |
     11 楼
大海里的孤帆 发表在10楼
一辆Malibu,一辆equinox.Malibu的话呢加速快,而且里边的灯光设计很漂亮。equin...
具体质量以及维修保养成本如何?小毛病多吗

Kenight

Kenight
     12 楼
我个人喜欢福特林肯,不大喜欢GM旗下的。。。但是两个车的质量都是不错的。。

newera2015

newera2015
|
     13 楼
chevy的质量说得过去。发动机变速箱可靠性比较高。电子,电路系统15万公里以后会出各种奇奇怪怪的小问题。总的来说前6年没什么问题,之后就看运气了。再有,美国三大车场一定买大车,不要碰小车

chuan36

chuan36
     14 楼
通用的车普遍都算靠谱。

losthorizon

losthorizon
     15 楼
感觉现在美国要想改变目前的形象已经非常困难,还不如用回这样的外形设计:[.....]https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_K5_Blazer[/.....]

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4951ms; querycount:6