我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 如果价格写错?

kryptonshen

kryptonshen
| 只看楼主
有没有这种情况,sales最后在单子上把价格写错了。比如谈的是58000,他写错48000。你也签字了,那最后怎么算?
车行会同意那个错误的价格吗?感觉那个才是车行的底价。
这种情况仅仅是我随便说说的,不晓得真有没有这种情况。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
钱的事 他们都双重把关的。。。 sales 写完 manager还得同意啊

58 写48  只有在你给了 10k downpayment 的情况下才会出现

我是John

我是John
|
     3 楼
销售经理在报价单上签字之前都非常慎重,能发生签错价格基本上跟中彩票差不多,
签错了造成重大损失,销售经理可以跟总经理交辞呈了。。。。。

kryptonshen

kryptonshen
| 只看楼主 |
     4 楼
哈哈,毕竟都得谨慎。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 kryptonshen        于 2018/8/6 9:42:34 发表
有没有这种情况,sales最后在单子上把价格写错了。比如谈的是58000,他写错48000。你也签字了,那最后怎么算?车行会同意那个错误的价格吗?感觉那个才是车......
还需要经理签字,三方都签字后方可生效!

老不死

老不死
|
     6 楼
写错?哪个车行?现在都是电脑按出来的,程序限制了上下浮动,能错?你说二手车吧!

form

form
|
     7 楼
我朋友经历过,车行不认账,说算错价格,不同意就退定金

rsasp

rsasp
|
     8 楼
呵呵,想多了。
人家最多不做你的生意。

ID:948134

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yeenqin

yeenqin
     10 楼
可以不卖的。虽然写错的可能非常非常小。

Ningzhang

Ningzhang
     11 楼
写错正常, 但是绝对不会卖给你, 几百说不定, 上千等, 想都别想!客户和车行是斗不过的, 请大家签合同的时候认真, 搞明白再签!

zeus190

zeus190
|
     12 楼
按照超市的做法,优惠你$10...

专业门童

专业门童
     13 楼
跟买房子买商铺一样 就算最后造不起来也就顶多退你定金

haris

haris
|
     14 楼
客人算错价格出高价了可以不买吗

虫二

虫二
     15 楼
他写错48000 放心吧经理再加一個0=480000
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4603ms; querycount:1