我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 关于换奔驰挡风玻璃

vincent318

vincent318
| 只看楼主 |
前段时间高速被石头砸了个裂痕,肯定是补不了。想咨询各位车友,换挡风玻璃是不是去四儿子店里面换比较有保障(我知道他们也是外包给别人的),因为车子比较贵,所以垫底费很高,基本超过了换玻璃的价格。想咨询大家的经验,特别有没有GL车主换过的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

savagesean

savagesean
|
     2 楼
我换过,真没必要去原厂挨宰。去afghan auto glass, 那里什么都有,挡风玻璃上的各种功能全部都有,换下来大概1000出头。自己GOOGLE一下地址

ID:948134

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

vincent318

vincent318
| 只看楼主 |
     4 楼
savagesean 发表在2楼
我换过,真没必要去原厂挨宰。去afghan auto glass, 那里什么都有,挡风玻璃上的各种功...
是原厂的玻璃吗

chuan36

chuan36
     5 楼
1,oem的玻璃也是外包的,奔驰不生产玻璃。
2,“因为车子比较贵,所以垫底费很高。”这个逻辑很奇怪,免赔额你是可以自己选的。

vincent318

vincent318
| 只看楼主 |
     6 楼
chuan36 发表在5楼
1,oem的玻璃也是外包的,奔驰不生产玻璃。
2,“因为车子比较贵,所以垫底费很高。”这个逻辑很奇...
因为各种原因 如果设置垫底费很低的话 保险公司不保

冰馒头

冰馒头
     7 楼
GL是什么型号?我不太了解改名前的叫法...在speedy glass问过GLE OEM前挡风价格,1600多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 165.0572ms; querycount:4