我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于刚登陆买车

Tuantuan666

Tuantuan666
| 只看楼主 |
准备登录,我留学,我老公工签。准备尽快买车或lease。
刚开始没有信用记录,还没有加拿大驾照,能lease吗?怎么办呢?登录的时候是冬季了,冰天雪地没车没法儿出门哎
1000 Hanggui Rd, Jiading Qu, Shanghai Shi, China - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:948147

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
1000 Hanggui Rd, Jiading Qu, Shanghai Shi, China - 显示地图

sunmoonU

sunmoonU
|
     3 楼
问价的时候不要出示你的信用卡申请所谓的经理回复,这样子你就变被动了。

心之所向

心之所向
|
     4 楼
考驾照啊

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
加拿大有的是没有车的的,冬天一样出门,你先把驾照考了再说吧

wbsn007

wbsn007
|
     6 楼
先考驾照吧,然后慢慢了解,上来就卖车的sales是脑子有坑吧

yeenqin

yeenqin
     7 楼
先考驾照,申请信用卡。 然后去试下,lease有难度,但是可以贷款。

RogerChu

RogerChu
|
     8 楼
过来之前先拿个国际驾照,那么可以先租车几个月,以后再作打算。先不要管 lease 或买车吧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8781ms; querycount:5