我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 xxx

saturday2k

saturday2k
| 只看楼主
xxx

saturday2k 最后编辑于 2018-10-06 21:31:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

crayfish

crayfish
|
     2 楼
要是你撞了人,不是你说了算,要对方肯私了,验车,开价,如果价钱可以接受,给钱后签免责证明。要是价钱不可以接受,走保险。要是人家撞了你,去修车店报个价,之后程序和以上一样。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 saturday2k          于 2018/8/8 10:22:34 发表
右转的时候顶了一下前面的车。没有dent, 只有scratch如果私下解决的话,赔多少比较合适70118777011878......
塑料件,不用理

心之所向

心之所向
|
     4 楼
大菲 发表在3楼
塑料件,不用理
追尾别人

saturday2k

saturday2k
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 crayfish 于 2018/8/8 10:30:27 发表
要是你撞了人,不是你说了算,要对方肯私了,验车,开价,如果价钱可以接受,给钱后签免责证明。要是价钱不可以接受,走保险。要是人家撞了你,去修车店报个价,之后程序和......

对方想私了,说今天要去bodyshop报价。 我想知道这种大概要多少钱, 如果他的报价差不多的话就给他了, 不然走保险。

saturday2k

saturday2k
| 只看楼主 |
     6 楼
Bump

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     7 楼
$150-300

romeodeng007

romeodeng007
|
     8 楼
这种真要修好必须换保险杠,不会便宜

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     9 楼
别管他要的和不合理,就看950你愿不愿意给,愿意就给钱,不愿意直接走保险,因为有的人拿了钱也不去修车

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     10 楼
我觉得合理

qianok

qianok
|
     11 楼
我以前租的车,前保险杠蹭出三个大拇指指甲大小的底漆,后边也有几个更小的小点,因为是全新的车,到我手里才50多公里,最后赔了350。你参考下。是索纳塔sport版

john_yang

john_yang
|
     12 楼
可以接受。追尾,你全责

a5393c

a5393c
     13 楼
保险杠只能换不能修,换全新原厂件外加喷漆,900。上上个月刚被人追过。

一个印度老头撞的。他要私了。最后我们找了家华人修车厂,他付钱买单,给我修好了。马自达。

a5393c 最后编辑于 2018-08-09 22:56:09

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8485ms; querycount:6