我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Blackboxmycar 登入ebay 在ebay搞特价 15%off

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
promote code  pronto15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     2 楼
只剩下一小时 10分钟左右,  自己找吧 数量有限 我就不发连接了

bmer

bmer
|
     3 楼
redhongkong 发表在2楼
只剩下一小时 10分钟左右,  自己找吧 数量有限 我就不发连接了
直接在ebay搜吗

bmer

bmer
|
     4 楼
没事了 直接上ebay看到全部东西都打折

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     5 楼
不是所有东西哦

起码 giftcard 是保证没有的 XD

车板嘛  blackvue DR750 2ch  跟 noico 80mil 36sqft sound deadening mat 是最热门的

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     6 楼
而且偷偷告诉你们  blackboxmycar 第一次在ebay 卖东西  可能不上税哦

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     7 楼
但是只剩下5分钟了  祝各位好运 deal马上就结束 XD

ramonboy

ramonboy
     8 楼
我见他们EBAY建档时间在今年一月,这就已经有俩差评了

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     9 楼
我看到差评了    是因为仓库在加拿大  一个美国中部小镇订了一个单 花了20天 给了差评

bmer

bmer
|
     10 楼
https://www.amazon.ca/gp/product/B075FD394P/ 这个感觉更便宜了

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     11 楼
哦哦 是很便宜 但因该要+ power magic pro + 税吧  ebay那个已经加了power magic pro 用paypal = 459加币 不打税 大概
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8672ms; querycount:3