我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求大神报价

miz417

miz417
| 只看楼主 |
车停车库门口,回来后发现主驾驶车门上有两个坑。求助大家修好要多少钱?车是x1。谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 miz417 于 2018/8/9 17:54:11 发表
车停车库门口,回来后发现主驾驶车门上有两个坑。求助大家修好要多少钱?车是x1。谢谢大家7013103......
凹陷修复

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
凹陷修复
大概需要多少钱修?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     4 楼
以前去过一家,不补漆修dent
Smaller than a loonie: $90
Loonie Size: $120
Larger than a Loonie: $150

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     5 楼
我爱涮火锅 发表在4楼
Looni...
谢谢

ying39

ying39
|
     6 楼
我爱涮火锅 发表在4楼
Looni...

像这种凹痕要拆掉整个车门修理

Nivek311722815

Nivek311722815
|
     7 楼
才不需要拆门呢,看高手搞过20分钟搞定。你这个是在bodylines上面可能贵些。我奔驰上次是4个不同大小的dent 250左右 一个在bodyline上。

miz417

miz417
| 只看楼主 |
     8 楼
Nivek311722815 发表在7楼
才不需要拆门呢,看高手搞过20分钟搞定。你这个是在bodylines上面可能贵些。我奔驰上次是4个不...
能告诉我在哪修的吗?谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4839ms; querycount:6