我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教-2018 GLC 300 可以安装17寸雪胎吗?

liuzhendell

liuzhendell
| 只看楼主
请教各位大神,我现在开始准备看雪胎轮毂了。车是2018 GLC 300.
在costco网站上面搜了下,显示我可以安装17寸轮毂。但是我原配的轮胎是19寸,这个17寸会不会卡刹车钳?
谢谢了!祝大家周末愉快

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 liuzhendell        于 2018/8/10 18:42:34 发表
请教各位大神,我现在开始准备看雪胎轮毂了。车是2018 GLC 300. 在costco网站上面搜了下,显示我可以安装17寸轮毂。但是我原配的轮胎是19寸,这个......

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     3 楼
降2寸 可以

meng8566209

meng8566209
|
     4 楼
降尺寸你的公里数会高你注意

wo1386

wo1386
|
     5 楼
两个后轮绝对没问题,但是前轮要看你的卡钳大小了,卡钳大的的话很有可能17是装不进的.如果是那样最少是18。

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     6 楼
meng8566209 发表在4楼
降尺寸你的公里数会高你注意
降轮毂尺寸的同时 要加大轮毂的尺寸 所以它们的公里数是基本不会变的 就像原厂标配17寸 升级成18 或19 它们是一样通用的 可能百公里会相差2至3公里

ID:797317

访问TA的主页
     7 楼
2018 GLC 300是19寸,尤其是LZ如果有TIRE&RIM保险的话,那就上原厂建议的19寸,或是如果LZ有SPORT PKG也是建议上19寸.可以去奔驰的PART用你的VIN去问最小的是可以多少.

chuan36

chuan36
     8 楼
原帖由 JasonDong          于 2018/8/11 9:56:29 发表
2018 GLC 300是19寸,尤其是LZ如果有TIRE&RIM保险的话,那就上原厂建议的19寸,或是如......
在奔驰买一套在外边可以买两套了吧?19寸的奔驰多少钱?4000有没有?

chuan36

chuan36
     9 楼
这种东西要看每个轮毂的设计,相同尺寸有的可以装有的不可以。去tire rack或者1010tires查一下。然后找靠谱的轮胎店。costco是垃圾。如果可以,买17或者18的都行,轮毂选个普通的,整个下来价格不应该超过2000。如果感兴趣,上https://www.wheel-size.com/查一下你原厂轮毂的规格,尤其注意offset,再找规格差不多的副厂轮。雪胎可以窄一点,冰雪上抓地力大。

访问TA的主页
     10 楼
原帖由 chuan36            于 2018/8/14 4:51:36 发表
在奔驰买一套在外边可以买两套了吧?19寸的奔驰多少钱?4000有没有?......
现在$3,299 19寸合金RIM, PIRELLI SCORPION 雪胎,或是LZ要是想买,就买235/55/R19的防爆雪胎,因为没有备胎.记得要RUN FLAT

ID:948914

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

joeyu88

joeyu88
|
     12 楼
原帖由 JasonDong          于 2018/8/11 9:56:29 发表
2018 GLC 300是19寸,尤其是LZ如果有TIRE&RIM保险的话,那就上原厂建议的19寸,或是如......
请问奔驰的tire & rim 的保险怎么个用法?有什么restriction或者minimum requirement 吗?

访问TA的主页
     13 楼
原帖由 joeyu88            于 2018/8/15 9:50:24 发表
请问奔驰的tire & rim 的保险怎么个用法?有什么restriction或者minimum requirem......
通常TIRE & RIM都是在提车之前买的,提车之后不能加.
如果车胎被扎或是爆胎,RIM颠弯或是裂开都可以.
如果车胎磨损或是RIM刮蹭是不包的.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3977ms; querycount:5