我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 lease黄纸没签final lease但是签了其他的 可以反悔么

qinminghao888

| 只看楼主
七号去车行 签了一个lease agreement但是final lease那里还没有签名, 其他的lessee initials, private statement那里签了 现在不想要了, 但是交了1000定金 车行说不还 各位大佬给点意见 这么霸道的么?

另外再说一下 因为买车的时候不确定是以我的名义买或者是我父亲的名义买, 我和他说的先不要申请这个, 但是等十号我告诉他我不要这个车的时候他和我说全部手续都已经下来了 我必须要lease不然1000就gone

qinminghao888 最后编辑于 2018-08-12 19:05:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kennethyim

kennethyim
     2 楼
你明白什麼是合同嗎?

moonlighting

moonlighting
|
     3 楼
原帖由 kennethyim          于 2018/8/10 19:37:58 发表
你明白什麼是合同嗎?
先弄清楚定金是干什么用的。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 qinminghao888      于 2018/8/10 19:34:45 发表
七号去车行 签了一个lease agreement但是final lease那里还没有签名, 其他的lessee initials, private state......
违约还个J8

心之所向

心之所向
|
     5 楼
定金和订金不一样

| 只看楼主
     6 楼
一个黄色的lease agreement 没有签最下面的final lease也生效的?

| 只看楼主
     7 楼
deposit

| 只看楼主
     8 楼
交的是deposit

RogerChu

RogerChu
|
     9 楼
自己毁约还说对方霸道,你是何方神圣?川普?福特?或是中央领导?

| 只看楼主
     10 楼
首先我还没有毁约  其次我只是来咨询 没有签final lease合约升不生效
您是吃枪药了?

rysun

rysun
     11 楼
呵呵 GOOD LUCK

xzxxokok

xzxxokok
|
     12 楼
我告诉你吧,只要你签了合约交了定金就算合约成立,跟你签不签final的没有任何关系,一份合同代表的是双方的承诺,劝你还是多一些契约精神吧。你这样的车行根本不用理你,直接就不给你退,完全合理

kwwxcgx

kwwxcgx
|
     13 楼
qinminghao888 发表在10楼
首先我还没有毁约  其次我只是来咨询 没有签final lease合约升不生效
您是吃枪药了?
抱着合同去哭。

小市民

小市民
|
     14 楼
4儿子签了可以毁约,客户就不给.我签了约几天后都可以把车卖别人哭笑不得

心之所向

心之所向
|
     15 楼
论坛也有人卖定金,低价转给别人,减少损失。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6285ms; querycount:1