我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 千万不要去EE Auto (EE洗车行) Markham,

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主
我在这里呼吁不要ee车行洗车,洗的不干净不说。态度特别不好。讲话还特不靠谱,本来不是什么很大的事!洗个车还刮坏,有同样经历的朋友过来支持下,让这帖子置顶吧!

Wf528528 最后编辑于 2018-08-20 17:36:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     2 楼
本来就没什么人敢去了,名声很臭

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 Wf528528            于 2018/8/19 23:27:36 发表
我在这里呼吁不要ee车行洗车,洗的不干净不说。态度特别不好。讲话还特不靠谱,本来不是什么很大的事!洗个车还挂坏,有同样经历的朋友过来支持下,让这帖子置顶吧!......

黑店

大菲 最后编辑于 2018-08-20 08:40:29

航行

航行
|
     4 楼
楼主去之前应该搜搜帖子

crayfish

crayfish
|
     5 楼
听说不是有好几家分店吗?LZ说那家?

john_yang

john_yang
|
     6 楼
原来老板不做了。他的mississauga 店还是不错的。我去过几次。

lapland123

lapland123
     7 楼
Mississauga 的还可以哈

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     8 楼
真的太恶心了那个老板,昨天去了领教到了!原来好多人都说超级烂,和我发生相同经历的还有好几个!

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     9 楼
我现在才知道,好多差评,选车行一定要谨慎,挂坏了一点东西是看不到,但是贵点很麻烦,

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     10 楼
简直有毒的店,老板说不是他说洗的车,谁洗车找谁?简直极品!

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     11 楼
就三家不是嘛?我昨天也刚刚听说连锁不咋滴

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     12 楼
那就跟现在ee车行没多关系,现在老板是一个老头,说话方式,我是打死也不会去了!

大湿胸

大湿胸
     13 楼
ee洗车当年最火的时候捧过场, 可能是因为他们太忙, 完全就是敷衍了事, 服务态度差也就不说了, 摆着一幅好像不给钱求着他们洗一样的架子.

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     14 楼
我花钱找了一身气,车被刮花了,老板服务态度真的不知道该用什么词形容,车内今天检查下车毛毯湿得,把下面一层毛毯弄有点发霉,门边几乎没清理,老板就是极品,给钱洗车不就为了洗干净,不然自己行不是更好!

Wf528528

Wf528528
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 大湿胸              于 2018/8/20 13:08:29 发表
ee洗车当年最火的时候捧过场, 可能是因为他们太忙, 完全就是敷衍了事, 服务态度差也就不说了, 摆着一幅好像不给钱求着他们洗一样的架子. ......
我花钱找了一身气,车被刮花了,老板服务态度真的不知道该用什么词形容,车内今天检查下车毛毯湿得,把下面一层毛毯弄有点发霉,门边几乎没清理,老板就是极品,给钱洗车不就为了洗干净,不然自己行不是更好!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0417ms; querycount:3