我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 奔驰GLC 300 lease,请教各位大神

弯月亮

弯月亮
| 只看楼主
1.昨天谈了2019的,加premium plus & heated steering wheel, 包lease insurance & 3年维护,$850/月,咋样?
2.其中包含的3年维护$999,要买吗?自己去维护是不是也差不多钱?
3,这车值得买下来吗?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

羽文

羽文
|
     2 楼
0首付?

弯月亮

弯月亮
| 只看楼主
     3 楼
谢谢回复,
没有首付,提车要交第一个月lease fee, 加运费,管理费,汽油啥的,共$3075. 45个月lease

羽文

羽文
|
     4 楼
850含税吗

弯月亮

弯月亮
| 只看楼主
     5 楼
$850 包税。谢谢

jamison677

jamison677
|
     6 楼
三年维护买
值不值得买下来要三年后再说了 不过一般租完再买断不是很划算

弯月亮

弯月亮
| 只看楼主
     7 楼
奔驰头三年维护大概需要多少钱?谢谢

NIC2012

NIC2012
|
     8 楼
那个三年免费保养的必须买,奔驰单次保养很贵,而且越来越贵。我的第一次875,第二次,1450,第三次2200,现在平均每次4000+。

NIC2012

NIC2012
|
     9 楼
忘记说了,我的是GLS。 你的Glc应该便宜一些

hiker007

hiker007
|
     10 楼
给你几个点折扣?感觉不咋样,运费还另算。

alex1031

alex1031
|
     11 楼
感觉一般。
维护不用买吧,看你开的公里数,开得不多的话三年内换两次机油就够了 用不了啥保养

弯月亮

弯月亮
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 NIC2012 于 2018/9/3 2:22:34 发表
那个三年免费保养的必须买,奔驰单次保养很贵,而且越来越贵。我的第一次875,第二次,1450,第三次2200,现在平均每次4000+。......
谢谢回复。这保养确实贵。。。

弯月亮

弯月亮
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 hiker007      于 2018/9/3 6:10:53 发表
给你几个点折扣?感觉不咋样,运费还另算。......
大概3个点的折扣。车行说是2019款,折扣不多。但18款基本卖完了,没货。谢谢

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 NIC2012 于 2018/9/3 2:22:34 发表
那个三年免费保养的必须买,奔驰单次保养很贵,而且越来越贵。我的第一次875,第二次,1450,第三次2200,现在平均每次4000+。......
奔驰真贵!宝马4年八万免费做保养,过期换油才200。

hiker007

hiker007
|
     15 楼
原帖由 弯月亮              于 2018/9/3 8:35:29 发表
大概3个点的折扣。车行说是2019款,折扣不多。但18款基本卖完了,没货。谢谢
Make sense. 除非你非要现在买,奔驰是每年夏天前买最合适。
看看能否把运费和3次保养加进lease. 提车时只付首月和政府杂税。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5398ms; querycount:5