我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 求大神指点指点,直行车过黄灯被左转车辆撞到报废

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
本人女,我的男朋友于九月七号下午四点十五,开着2018年Hyundai elantra limited  在warden/huntingwood,由南往北方向直行,准备过一个黄灯,对线有一辆honda pilot(事后报告说是2011款的)准备左转入huntingwood往东,当时本人不在车上,这时候根据男朋友的记忆,他在直行靠右线走,honda撞到他的车头,导致他车稍微变线,往路边的教堂停车场冲了进去,他车撞到了灯柱!灌木丛!停车场的石墩!车头烂了看到内部零件,挡风玻璃裂了,驾驶座及同侧后座车门变形无法打开,车尾保险杠整个掉落,车内airbag都出来了(拖车师傅跟朋友都说这车是可以直接报废了),在这个时候我男朋友从副驾位爬出来,双腿都被碎玻璃划伤了,对方的honda pilot车头损毁(没有我男朋友的车头烂的严重),拖车师傅跟警察和救护车都到场了,我男朋友在四点二十五左右告知他撞车了,本人在五点到现场,看到车损毁的情况,然后看到我男朋友跟拖车师傅在车上,师傅说这种情况,能活命就已经很幸运,没有缺胳膊少腿的,然后我问出来这些情况!对方车上应该是有三人(菲律宾人,父母跟一个十三四岁的女生,目测他们都没有任何包扎受伤),警察问了双方口供,但是到六点都没有给双方ticket,想知道到底是什么意思,是谁的责任或者5050

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     2 楼
车尾玻璃整个碎到没了,我在现场看到的时候,就差没吓晕过去

yipssss

yipssss
| 只看楼主 |
     3 楼
看事后报告,对方司机应该是男人大概五十岁,估计车龄不少于10-15年,我男朋友华人今年二十,新g2

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     4 楼
这个时候体现了行车记录仪的重要性

northlittlewolf

northlittlewolf
|
     5 楼
左转永远是孙子
哪怕你闯了红灯 他也应该确认了安全才转的
在双方都没有记录仪的情况下
你男朋友无责
不要担心了
二十年老司机 十年卡车司机的 个人经验
仅供参考

10.10

10.10
|
     6 楼
对方如果没有任何证据或证人证明你男友闯红灯 那么无需担心 对方全责

小山东

小山东
     7 楼
赶紧去看医生,做个全面检查,这种情况当时应该叫救护车去医院,人最重要,其它都是浮云

lunear

lunear
|
     8 楼
如果你男朋友是抢黄灯那么另外那个方向应该是红灯啊。红灯怎么可以左转

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
|
     9 楼
除非有人或视频证明你男朋友严重超速,否则应该无责

VICKYSU

VICKYSU
|
     10 楼
楼主现在应该马上去医院和报保险 找律师claim 保险人身受伤 这个时候就是车保险的benefits . 这个我有经验很清楚 我那时找的是女华人律师 还不错 你男朋友受伤了 而且车total lost 了 现在不是在论坛问这个的时候(而且如果你男朋友没冲红灯 那肯定是左转的错) 只要自己有人身受伤 无论对与错 都可以和应该报车保险 进行应得的理赔  必须的 保护自己的身体和权利 而且撞得这么厉害 就怕 后遗症

VICKYSU

VICKYSU
|
     11 楼
是楼主男朋友去 说错了

厉害咯

厉害咯
|
     12 楼
你一直在形容现场的惨烈情况想博同情,但这个不会改变事实,该谁责任就是谁责任。现在只有看目击者怎么说了,黄灯你赢,红灯你输。

VICKYSU

VICKYSU
|
     13 楼
去医院检查 具体律师会教怎么做

VICKYSU

VICKYSU
|
     14 楼
其实无论谁对谁错  有人身受伤 都要报保险 保险是不管谁对错 保险是保护人的

VICKYSU

VICKYSU
|
     15 楼
警察论对错
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.765ms; querycount:5