我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 bba这种德系车lease下来谁还会接

yosemite1982

| 只看楼主 |
     16 楼
帮刚登陆的远房亲戚看,钱不够还非要上马,二手马也行。
何必,换我直接提台新款qx60,外观性能也够,六万打住。

| 只看楼主 |
     17 楼
在autotrader上挑了几台去看了,x5 only,五万公里内的基本$50k到$55k可以拿到。
销售说x3x5不少是中国留学生lease下来的,成色还行,特别女生开的,比较爱惜。

redhongkong

redhongkong
|
     18 楼
那就让他自己看呗 这种事不要出手帮忙, 到头来埋怨自己亲戚都不好做了。

| 只看楼主 |
     19 楼
原帖由 redhongkong 于 2018/9/12 19:17:08 发表
那就让他自己看呗 这种事不要出手帮忙, 到头来埋怨自己亲戚都不好做了。......
说的是,弄个问题车到时候里外不是人
让他直接从bmw dealer买算了,加个waranty pack,小dealer套路太多。

大妹子你睡了吗

大妹子你睡了吗
|
     20 楼
从来没考虑过lease。直接买断x3。打算开到报废哈哈。lease了总会想着换新车。直接买下来就不会有太多想法了。

| 只看楼主 |
     21 楼
经常在b站看堂主撸车,国内非4s店的车铺,会修精修bba的师傅不少见。
这边不行,出问题只能去车行,死贵。
以前世家宝sheppard mcowan有个修车铺,里边一个香港人专修bmw,价格比车行好,不过后来不知道跑哪去了。
买二手bba前提是认识人会修,次次去车行花不起那钱。

心之所向

心之所向
|
     22 楼
有钱,新车开个几年多省事
到期再lease个新款继续开
车这种东西看个人需求
自己爽就好了

Kingofyesterday

|
     23 楼
原价5万多的,五年旧的车10万公里,1万多买回去再开五年到20万完全没有问题。就算维修花几千块钱,还是比新车便宜很多。

|
     24 楼
二手车最好从私人手上买,一个是省去销售加价的几千块钱,二是可以知道上一任车主是什么样的人。很多dealer的车都是lease deliquent repo回来的,各种狠操,上次看一辆车6万公里没换机油。

我是John

我是John
     25 楼
买宝马二手车的好处,
因为所有宝马新车都有免费四年保养,
所以顾客来买宝马二手不用担心车没按时做保养。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2706ms; querycount:3