我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 2018 Toyato highlander XLE out-of-door price 51k

xmag

xmag
| 只看楼主
请问2018 Toyato highlander XLE out-of-door price CAD 51k 怎么样? 包含licensing 和plate.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TOYOTARICHMONDHILL

TOYOTARICHMONDHILL
     2 楼

Ningzhang

Ningzhang
     3 楼
已经很便宜了, 你都让车行赚不到点钱了, sales也只能拿最低佣金了哈, sale买面包都得买过期的面包才能生活下去哈

xmag

xmag
| 只看楼主
     4 楼
哈哈,真的假的。没怎么讲,就说成交了,感觉上还能再低。我不擅长讨价还价。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 xmag                于 2018/9/13 9:26:25 发表
请问2018 Toyato highlander XLE out-of-door price CAD 51k 怎么样? 包含licensing ......
5W

Jzmx

Jzmx
|
     6 楼
没有最好的价,谈好了就行。享受你的新车!

啊呜呜

啊呜呜
     7 楼
4w5我买过

xmag

xmag
| 只看楼主
     8 楼
是新车吗?全部下来4w5的话我感觉销售都要亏本了

xmag

xmag
| 只看楼主
     9 楼
谢谢,这个评价我喜欢,心里舒服,哈哈

nooboo

nooboo
     10 楼
48300,了解一下

心之所向

心之所向
|
     11 楼
最低配4w2开走

xmag

xmag
| 只看楼主
     12 楼
最低配MSRP是3w8, 4w2合理

xmag

xmag
| 只看楼主
     13 楼
忘记加上了,5W1 包括 remote start

wbsn007

wbsn007
|
     14 楼
个人觉得可以了

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     15 楼
很好的价格 2300税前的折扣
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.2625ms; querycount:1