我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 买toyota新车有必要买undercoat protection吗

xmag

xmag
| 只看楼主
说是新车购买rust protection, undercoat protection, paint protection 和interior protection, coat一次,十年都不用再coat.  大家觉得有必要买吗?有点贵啊,税前近CAD 1.7呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
你准备开10年么?

心之所向

心之所向
|
     3 楼
没有必要
有必要的东西厂家出厂就自带了

厉害咯

厉害咯
|
     4 楼
原帖由 wbsn007        于 2018/9/13 15:47:42 发表
你准备开10年么?
开10年都不用,起码25年

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
没用

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 xmag                于 2018/9/13 15:35:45 发表
说是新车购买rust protection, undercoat protection, paint protection 和interior protecti......
不需要

yangnch201104

yangnch201104
|
     7 楼
看看十年的详细说明。小字部分,好像是每年要回去检查。

Jzmx

Jzmx
|
     8 楼
我曾经一辆车做过,一辆没有做。10年后真的没什么差别。如果原来车的漆不好,防锈效果不佳。丰田汽车的漆涂得不错,不必浪费钱。

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     9 楼
dealer卖的一律不买就对了

headmaster007

headmaster007
     10 楼
如果买的是丰田的truck 一定要做防锈

星星的约会

星星的约会
     11 楼
不要买  车不是纸糊的 没有那么脆弱

ruifeng777

ruifeng777
|
     12 楼
我只做了防锈,买的是4runner
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.585ms; querycount:1