我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 同样的钱,不买x5/gle/q7,买gmc denali算不算脑袋秀逗了

yosemite1982

| 只看楼主 |
中毒这车有点时间了,试驾感觉也不错,纠结很久,怕下定金被媳妇知道花快十万弄了个皮卡,还是什么鬼gmc???床垫直接扔地下室滚去跟狗一起睡吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

shuangliaoguy

shuangliaoguy
|
     2 楼
小镇上的居民最喜欢的还是皮卡!低勒那里皮卡排成一排,老威武了!

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 yosemite1982        于 2018/9/13 19:45:35 发表
中毒这车有点时间了,试驾感觉也不错,纠结很久,怕下定金被媳妇知道花快十万弄了个皮卡,还是什么鬼gmc???床垫直接扔地下室滚去跟狗一起睡吧。......
哈哈,这个价格,我买猛禽

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     4 楼
chevy的变速箱还是算了。 LEASE几年YUKON DENALI爽爽还是不错的,估计两年就烦了。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大菲                于 2018/9/13 20:23:47 发表
哈哈,这个价格,我买猛禽

看过150的king ranch版,还是喜欢gmc sierra denali这个外形,内饰也没想象的糙,就是油耗不会低,6.2L V8,试驾踩油门感觉骑了头老虎。

yosemite1982 最后编辑于 2018-09-13 20:53:29

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     6 楼
我也很中意denali 觉着花10万买皮卡的人稳重低调…

厉害咯

厉害咯
|
     7 楼
原帖由 yosemite1982        于 2018/9/13 20:50:46 发表
看过150的king ranch版,还是喜欢gmc sierra denali这个外形,内饰也没想象的糙,就是油耗不会低,6.2L V8,试驾踩油门感觉骑了头老
一天挣两千的人还会在乎油耗?

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 隔夜咖啡            于 2018/9/13 20:28:50 发表
chevy的变速箱还是算了。 LEASE几年YUKON DENALI爽爽还是不错的,估计两年就烦了。 ......
问几个鬼佬,基本答复就是gmc跟chevy区别只是车标不同。。。好多件通用。

不一样大

不一样大
|
     9 楼
支持Sierra像楼上说的,稳重低调

newera2015

newera2015
|
     10 楼
内饰落后ram太多! 虽然6.2 v8很暴力但是综合来说还是raptor好点. 再说sierra denali落地也用不了10万吧

光腚的球球

光腚的球球
|
     11 楼
支持皮卡

canadagooddeal

canadagooddeal
     12 楼
皮卡的形象比X5 Q7是强太多了。

| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 newera2015          于 2018/9/14 7:40:40 发表
内饰落后ram太多! 虽然6.2 v8很暴力但是综合来说还是raptor好点. 再说sierra denali落......
quote过一个价钱,厂家的package外加几个option,七七八八算下来不到九万,不过再加税和杂费就差不多了。

ram长角laramie棕色内饰是不错,就是车头不好看

western163

western163
     14 楼
兄弟 可以很负责任的说 确实秀逗了。 美国人会做汽车吗? 通用差点倒闭难道是偶然的吗

光腚的球球

光腚的球球
|
     15 楼
lsd  那你觉得哪国人才会做汽车
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3631ms; querycount:3