我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求问:驾照过期被考试中心考官拿走了?!

bh.buaa

bh.buaa
| 只看楼主 |
我女朋友G2驾照过期后临时延长了几天驾照来考G,但是G没能考过。考完试后,考官什么也没说就把过期的G2驾照和临时驾照都拿走了,没有归还。回到家才注意到这个问题。

请问,考官有权力这样做吗?这样正常吗?考试中心会把驾照销毁吗?

另外,如果没有被考官或考试中心销毁,那么个人一些信息不是存在泄露风险吗?会有什么问题吗?还是过期的驾照没什么关系?
谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
NB啊!

bh.buaa

bh.buaa
| 只看楼主 |
     3 楼
有房一族 发表在2楼
NB啊!
什么NB?

心之所向

心之所向
|
     4 楼
已经过期了只能从G1开始重考
不过不用等时间了
可以连续考
不明白考官为什么拿走当时为什么不问

bh.buaa

bh.buaa
| 只看楼主 |
     5 楼
心之所向 发表在4楼
已经过期了只能从G1开始重考
不过不用等时间了
可以连续考
不明白考官为什么拿走当时为什么不问
是的。从头开始考到无所谓。就是想问问看大家知不知道驾照过期了后被拿走或上面一些信息泄露会不会有什么影响?
当时她心情有点郁闷,根本就没注意驾照的事情。直到后来在车里没找到才想起来可能是考官拿走了。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     6 楼
最后一次机会为什么不选择考G2,而是硬冲G?

lin6224

lin6224
|
     7 楼
一些信息?就个地址年龄而已

crayfish

crayfish
|
     8 楼
想太多了。可能考官把一时忘记把驾照归还而已,回去考试中心问问就好。不存在什么盗窃资料,因为他们有一份存档,要是想盗窃资料,直接在电脑拿就好,何须拿走她的驾照呢。

clivezy

clivezy
|
     9 楼
我觉得楼主应该想想怎么赶快考到新G2要紧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8211ms; querycount:5