我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 不知道买LEXUS还是ACURA好

discuss123

discuss123
| 只看楼主
大家给点意见 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jim_my

jim_my
|
     2 楼
看你拿什么型号来对比

ying39

ying39
|
     3 楼
Lexus RX好
Acura MDX好

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 discuss123          于 2018/10/3 17:45:11 发表
大家给点意见 谢谢
凌志

HooH

HooH
|
     5 楼
大老爷们就选Acura.大妈,阿姨选lexus吧。

心之所向

心之所向
|
     6 楼
抛开车型谈车系都是耍流氓
产品力:Lexus的RX比MDX高半级
RDX比NX高一级
现款NX是同级别品质最差没有之一

心之所向

心之所向
|
     7 楼
现款NX和RAV4都出自于丰田MC平台,1997年到现在就2005年小更新了一次,能买RX别买NX,质变。

心之所向

心之所向
|
     8 楼
日系三剑客
中型SUV推荐RDX,QX50
中大型:RX
轿车也是Lexus的ES最新产品力最强

chuan36

chuan36
     9 楼
原帖由 心之所向          于 2018/10/3 19:03:58 发表
日系三剑客中型SUV推荐RDX,QX50中大型:RX轿车也是Lexus的ES最新产品力最强
RDX,QX50都是紧凑型SUV。

心之所向

心之所向
|
     10 楼
chuan36 发表在9楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
厂家自封中型
Rx中大型

heiheifei

heiheifei
|
     11 楼
Lexus,赞

Ningzhang

Ningzhang
     12 楼
我是王婆, 当然自荐Acura, 看看北美的每一个款式的销量, 就知道为什么北美人更喜欢Acura啦

AcuraMarkham

AcuraMarkham
|
     13 楼
想要SUV的话来试试新款RDX,新科技满满,有时间来试试车

justinwong

justinwong
     14 楼
说实话真不明白为什么要买acura 和 infinity 。。。有这钱真的买个lexus 或者 低配点的 bmw 或者benz ?
解释下吧

MSZ

MSZ
|
     15 楼
原帖由 justinwong          于 2018/10/4 10:10:28 发表
说实话真不明白为什么要买acura 和 infinity 。。。有这钱真的买个lexus 或者 低配点的 bmw 或者benz ? 解释下吧 ......
如果買RDX的錢買得到X3的話人們早就買X3了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1371ms; querycount:6