我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 有人买f150上下班吗?

浪里个浪

浪里个浪
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
你想问什么?

心之所向

心之所向
|
     3 楼
如果只是上下班买皮卡作甚

xyu0707

xyu0707
     4 楼
闲的。。。不差钱 是么? 去个dt停车都费劲

|
     5 楼
心之所向 发表在3楼
如果只是上下班买皮卡作甚
我也是上下班用,买大车当时只是单纯的喜欢。但是我的车是个SUV都没有上皮卡。上上周本来准备入F150 king ranch的开的时候感觉像开船一样想想算了太难停车了,就没有买。

小市民

小市民
|
     6 楼
上下班停车是很痛苦d! 四门+6尺尾想象有多长吧

心之所向

心之所向
|
     7 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
我也是上下班用,买大车当时只是单纯的喜欢。但是我的车是个SUV都没有上皮卡。上上周本来准备入F150...
地库下不去,大车开起来爽,但是城市开车,停车就会开始怀疑人生。皮卡就是工具车干各种脏活累活,当然什么车都可以上下班,一般人买皮卡也不是家里唯一车,自己喜欢最重要。

jim_my

jim_my
|
     8 楼
有的,我上班那里有个鬼l佬就是

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 浪里个浪 于 2018/10/3 23:33:49 发表
如题
🈶️

厉害咯

厉害咯
|
     10 楼
90%以上买皮卡的人都是普通上班

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     11 楼
有的是

XX_MM

XX_MM
     12 楼
在农场干活的可以考虑

加湿器

加湿器
|
     13 楼
我就是开皮卡上下班的 有问题要问吗?

浪里个浪

浪里个浪
| 只看楼主 |
     14 楼
加湿器 发表在13楼
我就是开皮卡上下班的 有问题要问吗?
会不会很难开

newera2015

newera2015
|
     15 楼
有人开smart都紧张的发抖,有人开f350照样并线超车高速上各种钻来钻去,你觉得哪辆车难开? its not the car, but the rider
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5276ms; querycount:1