我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 x5雪胎求助

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
| 只看楼主 |
各位大佬,现在想从下面列表里面选一套雪胎,有几个问题。
- 雪胎有必要买run flat的吗?如果普通雪胎x5胎压检测还能不能work?
- 这么多牌子哪个好?bmw原厂都用倍耐力的雪胎,米其林和普利司通跟这个比起来哪个好?
- 这个店的报价算坑吗?第一次买雪胎没经验

谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cann0n

cann0n
|
     2 楼
option23

跟香港人学英语

跟香港人学英语
|
     3 楼
Nokian是芬兰的牌子。我自己在用他们的all weather tire with snow flakes symbol.保险discount去年冬天加全时四驱🕐没问题

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/10/7 7:38:55 发表
各位大佬,现在想从下面列表里面选一套雪胎,有几个问题。- 雪胎有必要买run flat的吗?如果普通雪胎x5胎压检测还能不能work?- 这么多牌子哪个好?bm......

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
1. 没必要。能。
2. Option 8。米其林和普利司通都很好。
3. 不算坑。

g070140

g070140
|
     6 楼
感觉replika wheel就算了吧。加拿大好多网站可以订fast wheels啥的也比relika好。价格自己配的到时候也差不多

MorseForever

MorseForever
     7 楼
个人感觉缺气保用挺重要的,冬天雪地覆盖很多不知道的东西轮胎破损的概率可能大于夏季

未知元素

未知元素
     8 楼
我买的普利司通20寸

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
| 只看楼主 |
     9 楼
未知元素 发表在8楼
我买的普利司通20寸
兄弟你买的什么尺寸的胎啊?

JoeZ

JoeZ
     10 楼
我推荐一个国产的牌子 farroad 轮胎,雪胎价格很便宜,去年和几台Subaru wrx实验了一个冬季,抓地嗷嗷的

chuan36

chuan36
     11 楼
原帖由 JoeZ                于 2018/10/9 21:36:16 发表
我推荐一个国产的牌子 farroad 轮胎,雪胎价格很便宜,去年和几台Subaru wrx实验了一个冬季,抓地嗷嗷的......
wrx用什么雪胎抓地都嗷嗷的。。。

JoeZ

JoeZ
     12 楼
原帖由 chuan36            于 2018/10/10 1:14:27 发表
wrx用什么雪胎抓地都嗷嗷的。。。......
和之前的michelin xice 3和BS的LM25 对比的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1381ms; querycount:7