我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 lease的宝马车前bumper剐蹭了,可以自己去bodyshop修嘛

fayeyuac

fayeyuac
| 只看楼主
lease的330i, 今天停车的时候怼路牙子上了。前脸底下一整条边都刮到了,撞在马路牙子上。不知道这么长一条还车保险是不是能完全cover

另外想求问,前bumper是不是塑料的,如果是塑料的即使不修也没问题吧。

fayeyuac 最后编辑于 2018-10-09 19:45:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

bmer

bmer
|
     2 楼
太长了肯定不行啊。。可以出去修的弄好了看不出来就好

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 fayeyuac            于 2018/10/9 17:52:58 发表
前脸底下一整条边都刮到了,撞在马路牙子上。不知道这么长一条还车保险是不是能完全cover......
上图啊

fayeyuac

fayeyuac
| 只看楼主
     4 楼
上传了图片啦

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 fayeyuac            于 2018/10/9 17:52:58 发表
lease的330i, 今天停车的时候怼路牙子上了。前脸底下一整条边都刮到了,撞在马路牙子上。不知道这么长一条还车保险是不是能完全cover另外想求问,前bum......
不平的地方用砂纸磨平,之后涂上指甲油,或用补气笔。

换车的时候不要洗车,切记。

fayeyuac

fayeyuac
| 只看楼主
     6 楼
我可以找外面bodyshop修吗?我前面打电话问了一个师傅,说可以用砂纸磨掉再涂漆,说还车的时候看不出来。

kaka7

kaka7
|
     7 楼
还车保险应该能cover

fayeyuac

fayeyuac
| 只看楼主
     8 楼
thanks

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     9 楼
在我看来根本看不出来撞过,有修的必要吗?

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     10 楼
找个 手艺比较好的  Body shop 弄了吧 补完 别让车行后面看出来
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5262ms; querycount:6