我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 2019 X3 X4怎么选?M40i还是30i?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
| 只看楼主 |
X3 M40i几百公里的demo 次顶配

X4 30i全新车中低配

两款车算下来差不多价格 怎么选呢?

X3 30i不要 X4 M40i超预算

谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2018/10/9 19:47:32 发表
X3 M40i几百公里的demo 次顶配 X4 30i全新车中低配两款车算下来差不多价格 怎么选呢?......
x3m40i

chuan36

chuan36
     3 楼
全款的话去看看17款macan s吧,低公里二手的6-7万。或者全新乞丐版也在7万以内。算上贬值,买macan就是花更少的钱,体验更好的车。

Yangsonggg

Yangsonggg
|
     4 楼
chuan36 发表在3楼
全款的话去看看17款macan s吧,低公里二手的6-7万。或者全新乞丐版也在7万以内。算上贬值,买...
macans 1w多公里二手的落地也得8w多了

我是John

我是John
|
     5 楼
想开的爽 肯定选 X3 M40
比目前340 440都猛,SUV神车

chuan36

chuan36
     6 楼
原帖由 Yangsonggg 于 2018/10/10 4:02:20 发表
macans 1w多公里二手的落地也得8w多了
是,还有10万多的呢,找配置低的不就好了。现在全新的税后8万内也能买到,看你要什么。

kaka7

kaka7
|
     7 楼
M40。X4 30i动力不够的

DONGLY

DONGLY
|
     8 楼
高配
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.827ms; querycount:5