我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 请问,私人物业的停车罚单可以不理它吗?

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
| 只看楼主
今早开车去超市,车停在地下车库也就是超市入口处,从买菜到结账开车出来不到一小时,居然被贴了(白色的)70刀的罚单。这家超市从开业到现在我每周都去买菜一到两次,已经快五年了,从来没有拿过什么停车票,也没有见到过任何警示牌,今天被贴了白色罚单。
找了超市服务台,说是超市所租的房子是私人物业,最近换了物业管理公司,说是最近要求即使是免费停车三小时也需要拿一个停车票,不拿的话就要罚款。我靠,这样也行?

这种情况我是不是可以不用吊它啊?
第一,他们没有明确的警示,第二,我没有超过三小时。

拜托哪位懂的,给个介绍呗!

小小金猪宝宝 最后编辑于 2018-10-09 22:34:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zero9992009

zero9992009
|
     2 楼
world on yonge?

灌水号

灌水号
     3 楼
原帖由 zero9992009    于 2018/10/9 22:34:57 发表
Seasons没开业五年吧应该

好奇楼主哪家超市

哪家私人公司开的罚单?

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 zero9992009    于 2018/10/9 22:34:57 发表

对,seasons

小小金猪宝宝 最后编辑于 2018-10-09 22:41:42

灌水号

灌水号
     5 楼
原帖由 小小金猪宝宝        于 2018/10/9 22:38:23 发表
对,season 
偶尔去过几次的确看到那个标识了

不过从来没拿过

如果这么坑爹

我看seasons要凉

真是够麻烦的还要去拿parking pass

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 灌水号              于 2018/10/9 22:36:37 发表
Seasons没开业五年吧应该好奇楼主哪家超市哪家私人公司开的罚单?
具体几年记不清楚了,不过也差不多了。他们租的那个building 换了物业管理公司。今天挨个开罚单。气死了😡

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 灌水号              于 2018/10/9 22:40:18 发表
偶尔去过几次的确看到那个标识了不过从来没拿过如果这么坑爹我看seasons要凉真是够麻烦......
我从来没去注意过,也从来没拿过。现在居然开罚单啦

心之所向

心之所向
|
     8 楼
1.第一次收到私人物业罚单,恶意找物业管理处谈谈,一般只要稍有道理,都会被减免掉。
2.从法律意义来说,私人物业发出的是付费通知,没有强制执行措施,最多一直收不到钱去小额法庭告你,一般物业也没这么无聊,最多打电话催你交钱。
3.对于人不在车旁边,还不把车停在车位里的偷懒的人,很反感。

灌水号

灌水号
     9 楼
原帖由 小小金猪宝宝        于 2018/10/9 22:43:04 发表
我从来没去注意过,也从来没拿过。现在居然开罚单啦......
太恶心了

楼主看三个小时免费停车的告示了吗?

上面怎么写的?

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 小小金猪宝宝        于 2018/10/9 22:30:12 发表
今早开车去超市,车停在地下车库也就是超市入口处,从买菜到结账开车出来不到一小时,居然被贴了(白色的)70刀的罚单。这家超市从开业到现在我每周都去买菜一到两次,已......
上图

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
| 只看楼主 |
     11 楼
在停车场的一个墙角上发现了一个牌子,但是几乎没人可以注意到的位置,据说是贴出来一个月左右.

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 小小金猪宝宝 于 2018/10/10 8:13:05 发表
在停车场的一个墙角上发现了一个牌子,但是几乎没人可以注意到的位置,据说是贴出来一个月左右.70657837065784......
丢掉

redhongkong

redhongkong
     13 楼
他写有票就免费3小时, 停车场有栏杆的吗?  你从停车场出来没看到机器?

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
| 只看楼主 |
     14 楼
redhongkong 发表在13楼
他写有票就免费3小时, 停车场有栏杆的吗?  你从停车场出来没看到机器?
没有栏杆,也看不到牌子,这个警示标志也是在角落里找到的

Highway404

Highway404
     15 楼
下次我去可要小心了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3153ms; querycount:2