我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 请问换机油+波箱油一般人工多少?

台山人

台山人
| 只看楼主 |
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
看你是什么车,一般的车机油人工估计得30-50,transmission油换下来的话得150左右,这个还包油

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
什么车

台山人

台山人
| 只看楼主 |
     4 楼
2015sienna

|
     5 楼
一共人工0.8到1.0个工时

Kenight

Kenight
     6 楼
用回收垃圾油还是好的全合成油?变速箱用多少油??这个价格差可以有一倍。。。

通常好些的全合成机油成本就要50左右(5L内),变速箱油如果是flush用的多的要7L到8L但是change的话只要3-4L。。

如果非要给一个价格,我给个范围,不出这个范围都算合理,最便宜换机油加change tranny fluid在150以内(flush的话200以内),如果用好机油和flush应该在350以内。。dealer的话可能更贵一些。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 台山人              于 2018/10/10 11:00:26 发表
rt
机油不贵,变速箱贵

ericwanglovespi

|
     8 楼
15年的车,有必要换transmission fluid吗?

byebyestuff

byebyestuff
|
     9 楼
15年的车换波箱油?过多5年都不用换。

台山人

台山人
| 只看楼主 |
     10 楼
2015年车,刚刚4万公里,我觉得这车很不错,打算开到报废的了,想保养好点,真没必要换波箱油?

redhongkong

redhongkong
|
     11 楼
估计是一个半小时labour吧

zwl

zwl
|
     12 楼
2015 的 变速箱不是Sealed 的吗?原厂的保养里面都没有换变速箱油。请教各位哪里可以换这个车的变速箱油?我的是13年的,已经17万了解都没换过变速箱油.

|
     13 楼
sealed transmission没事你去打开换换变速箱液 ,结果不对的东西加进去了, first run go byebye。你哭都没地方说理去。有道是不作就不会死。

台山人

台山人
| 只看楼主 |
     14 楼
刚刚去修车行换机油和波箱油,师傅一看4万公里极力劝说我不需要换波箱油,说8-10万公里再换。现在问题来了,按照师傅说,原厂买回来的波箱油至少都要放2-3年才可以,到时候还能用吗

zwl

zwl
|
     15 楼
哪里能打开flush, 而不是 drain, drain 最多只能换出来三分之二。我问过dealer,他们说只能drain.不能flush.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2331ms; querycount:5