我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 吐槽一下我的买车经历

Arcdevil

Arcdevil
     16 楼
楼主你真是小白,这年头买车就是‘有素质’被人欺。
下次买车多留点心吧。
1.车行答应从别家调车过来,车辆信息在你下定金前就该确认完毕。
2.车行调来的车和你合同上不符,而你又不愿接受普通白漆,加钱升级配置或是解约,是你的选择,这里没什么可以怪车行的。
3.Delivery的时候车有问题,修或者直接要求换车是你的选择,但不到你满意不签字提车是最基本的。你签了字的话,额。。。。车行既然车都卖了,剩下的对于他们来说就不重要了。修的好不好,你满不满意,都不重要了。

买车这东西,签字前大家撕破脸皮砍价找茬,最后只要买了,一样开心握手成交。相反想楼主这样买之前处处忍让了,最后反倒是撕破脸皮扯个没完没了。

话说,福特的车那么烂,你还那么执著我也真是佩服的。如果换作我,你找不到车我也不浪费你时间,我去买别家了,除非你给我的折扣大到别家都给不出呵呵。。。

Arcdevil 最后编辑于 2018-10-10 15:05:34

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
|
     17 楼
销售都这样,还不是咱们给他们贯的,要是像老外那样,花一块钱想要一万块钱的服务,就没有这些垃圾销售了。买东西这事以后别妥协,你退一步他们逼一步。

Caoninainfinity

Caoninainfinity
|
     18 楼
看下我的吐槽帖子吧,新车有划痕有凹痕,我坚决要求换车,现在开着全新的代步车一个月2000公里,事情还没解决

Crazyking

Crazyking
     19 楼
在加拿大只认白纸黑字,所有口头协议都是放屁。千万别过分相信汽车销售,保险经纪,理财经纪和律师。

ID:558030

访问TA的主页
|
     20 楼
前年供一辆皮卡,谈的是白色,给了一辆黑色的给我,我只想要6尺的斗,切给了我个8尺的,我是用来干活的,要布坐,这回又给了我皮坐。。。还好价钱没加。我想问,销售一开始就拿后来给我这辆车来谈的还是说我取车时那辆白色6尺寸斗布坐的车被别的车行卖了!没办法了亏本给我黑色8尺皮坐给我呢!

2fellow

2fellow
|
     21 楼
跟中国人买的?

智者千虑

智者千虑
     22 楼
把哪家store曝光出来吧

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
|
     23 楼
楼主也真是好脾气好耐心,处处忍让还被dealer欺负,我觉得以后遇到这种事就别着急签字了,要的车都不对了那肯定是解约了

Guava:)

Guava:)
     24 楼
什么叫好客人?客人吃亏了就是叫好客人?不吵不闹dealer说啥就干啥这叫好客人?这种事情和吃苍蝇屎一样恶心,新车刚落地就要拿去喷漆换做谁谁也不爽,只不过LZ是老实人罢了,不爱出声,不愿闹事,dealer呢?车卖掉了,钱赚了,修车的事慢慢来啰~妹子记住了,不管是谁都喜欢欺软怕硬。

cheryl

cheryl
|
     25 楼
是不是sheppard markham那家ford?
我在那家提过车 经理超级傻逼的  买福特还是推荐找静姐 当时男票脑子被驴踢了非得在sheppard那家提车 给我喷了一万回了

hareluya

hareluya
|
     26 楼
LZ可以试试找汽车监管局OMVIC

Brkbdc

Brkbdc
|
     27 楼
哪家dealer?麻烦提示一下位置也行,咱好绕着走,正打算入手一个皮卡呢。

gentlebree

gentlebree
|
     28 楼
Ford的dealer 整个GTA都没个好东西,不是一般的坏

Kenight

Kenight
     29 楼
原帖由 Arcdevil            于 2018/10/10 15:04:17 发表
楼主你真是小白,这年头买车就是‘有素质’被人欺。下次买车多留点心吧。1.车行答应从别家调车过来,车辆信息在你下定金前就该确认完毕。2.车行调来的车和你合同上不符......
SB...鉴定完毕

Kenight

Kenight
     30 楼
建议楼主以后看到车满意了再签字,放一些定金表示你有诚意,但不要签字(定金是可以退的,不退可以找OMVIC,100%拿回来只要你没有签contract)
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7705ms; querycount:4