我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 吐槽一下我的买车经历

| 只看楼主 |
     31 楼
是Sheppard& Moccownn那家,销售经理是叫Ahamad,嘴上说的好听,一直说要让我happy,也没有实际补偿。车我昨天开回来了,划痕修好了。估计以后我也不会再去那里了。

智者千虑

智者千虑
     32 楼
原帖由 393602321 于 2018/10/11 10:22:44 发表
是Sheppard& Moccownn那家,销售经理是叫Ahamad,嘴上说的好听,一直说要让我happy,也没有实际补偿。车我昨天开回来了,划痕修好了......
mark一下

Hudila

Hudila
     33 楼
不厚道

lizid

lizid
     34 楼
原帖由 393602321 于 2018/10/11 10:22:44 发表
是Sheppard& Moccownn那家,销售经理是叫Ahamad,嘴上说的好听,一直说要让我happy,也没有实际补偿。车我昨天开回来了,划痕修好了......
找阿叉买车不是故意作死吗
非常佩服

丫口尺长

丫口尺长
     35 楼
所有销售基本都不可能说100%的实话。都有水份。
同情归同情,但是这件事儿从开始就是你大意了。没有做好自己保护。
人家看到空子才会这样。

其实挑车,外观真不是最重要的。发动机,变速箱,才是最关键的。
很多车出来,没几千公里,发动机就有问题了。那才头疼呢。
外观有点啥问题,退你点儿钱不就完了。

Arcdevil

Arcdevil
     36 楼
原帖由 Kenight            于 2018/10/11 10:12:16 发表
SB...鉴定完毕
傻儿子,睁大眼睛,别骂你爹。爹说的哪条你不爱听,来和爹说说。
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.5581ms; querycount:4