我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 吐槽一下我的买车经历

| 只看楼主 |
     31 楼
是Sheppard& Moccownn那家,销售经理是叫Ahamad,嘴上说的好听,一直说要让我happy,也没有实际补偿。车我昨天开回来了,划痕修好了。估计以后我也不会再去那里了。

智者千虑

智者千虑
     32 楼
原帖由 393602321 于 2018/10/11 10:22:44 发表
是Sheppard& Moccownn那家,销售经理是叫Ahamad,嘴上说的好听,一直说要让我happy,也没有实际补偿。车我昨天开回来了,划痕修好了......
mark一下

Hudila

Hudila
     33 楼
不厚道

lizid

lizid
     34 楼
原帖由 393602321 于 2018/10/11 10:22:44 发表
是Sheppard& Moccownn那家,销售经理是叫Ahamad,嘴上说的好听,一直说要让我happy,也没有实际补偿。车我昨天开回来了,划痕修好了......
找阿叉买车不是故意作死吗
非常佩服

丫口尺长

丫口尺长
     35 楼
所有销售基本都不可能说100%的实话。都有水份。
同情归同情,但是这件事儿从开始就是你大意了。没有做好自己保护。
人家看到空子才会这样。

其实挑车,外观真不是最重要的。发动机,变速箱,才是最关键的。
很多车出来,没几千公里,发动机就有问题了。那才头疼呢。
外观有点啥问题,退你点儿钱不就完了。

Arcdevil

Arcdevil
     36 楼
原帖由 Kenight            于 2018/10/11 10:12:16 发表
SB...鉴定完毕
傻儿子,睁大眼睛,别骂你爹。爹说的哪条你不爱听,来和爹说说。

松宫媚福特lincoln

37 楼
抱歉今天才回看到你的帖子。

不管怎么说,在已成定局的情况下,我们主要是积极去想解决问题的办法,多做自我保护,把你的损失和最坏的心情降到最低。

当然事后也要多做总结的:1,在合同有变动的情况下,亲你是完全有主动权利取消合同的。当然我知道你的意旨不再取消,而在解决,所以才有后面的事情发生。

2,亲,其实你一开始应该先找销售商讨解决方案的,不应该直接找经理去谈,这样很容易给自己“判死刑”无路可走。应该让销售出面解决一个你满意的或者是预期的方案,在未果的情况下,再找经理谈,适当放松诉求从而达成比较满意的结果。

总之,要是未来有需要可以来我们车行保养哈,我们SERVICE 部门有一个华人在站岗。他可能不知道你,但是你有需要我会跟他交代一下哈。

没有机会做你的生意,但是你既然选择了福特,希望在未来PINE TREE FORD LINCOLN 能为你尽心尽力!!

38 楼
原帖由 cheryl              于 2018/10/11 1:39:56 发表
是不是sheppard markham那家ford?我在那家提过车 经理超级傻逼的  买福特还是推荐找静姐 当时男票脑子被驴踢了非得在sheppard那家提车 ......
哈哈,让我想一想你是哪个小妮子……

是不是我们一起打过游戏啊唉 我现在又回到大师了,这个宗师是死活打不上去呢

别问我是怎么猜到的,大概是做“媒婆”做的多了
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3405ms; querycount:4