我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 [求助]英菲尼迪demo车遭遇

jinxt0

jinxt0
| 只看楼主
lease的是QX60 demo车,当时在leasebusters上看到的,标着2200km。签合同的时候是4999km以内,但是拿车的时候是5925km。车行经理说可以补我926km的费用,926*0.15*1.13= 156.9(还是税后,真好).我没同意,当时就走了。
求助现在怎么最大的保障自己的利益!!!英菲尼迪的sales还是不错的,看到里程的时候她也吃了一惊...

jinxt0 最后编辑于 2018-10-11 01:35:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
绝对不能要,这公里数铁定试驾车,卖给你

jinxt0

jinxt0
| 只看楼主
     3 楼
本来就是demo车,但是现有公里数和车行承诺的要多不少。

jinxt0

jinxt0
| 只看楼主
     4 楼
@大菲    大菲哥,怎么办。想把车还回去,又尽量减少损失。

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 jinxt0              于 2018/10/10 15:42:16 发表
lease的是QX60 demo车,当时在leasebusters上看到的,标着2200km。签合同的时候是4999km以内,但是拿车的时候是5925km。车行......

额外再便宜一千块给你,话说6000公里属于二手车啦。600公里才是试驾🚗

jinxt0

jinxt0
| 只看楼主 |
     6 楼
ok,那我就这样要求车行。

earlybird

earlybird
     7 楼
你lease的车何必这么计较这900多公里呢,又不是买的,迟早要还回去的。

jinxt0

jinxt0
| 只看楼主
     8 楼
嗯,现在心态也放平了,车行也做了补偿,送了我一个轮胎保险和保养。谢谢大菲哥指点~

chuan36

chuan36
     9 楼
原帖由 people 于 2018/10/10 15:47:40 发表
绝对不能要,这公里数铁定试驾车,卖给你
4999以内就不是试驾车了?

chuan36

chuan36
     10 楼
签合同的之前连车都不去看看?

Identify

Identify
|
     11 楼
原帖由 earlybird          于 2018/10/11 14:24:45 发表
你lease的车何必这么计较这900多公里呢,又不是买的,迟早要还回去的。

穷装B嘛

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
那车时候超了你当时怎么不说?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 43.9654ms; querycount:6