我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 rx350llease 这个价格怎么样

shindy123

shindy123
| 只看楼主
2018 rx350L 6座 luxury package, 40个月 830/月 0.4%利率,送一套冬胎, 肯定是要让车行和销售赚点 只是想看看这个算什么价位

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

心之所向

心之所向
|
     2 楼
830为什么lease X5
也有7座

shindy123

shindy123
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 心之所向          于 2018/10/10 23:19:51 发表
830为什么lease X5也有7座
X5内饰差,而且这个牌子显眼

心之所向

心之所向
|
     4 楼
那就买呗
价格适中

chuan36

chuan36
     5 楼
原帖由 心之所向          于 2018/10/10 23:19:51 发表
830为什么lease X5也有7座
很奇怪,830为什么就要lease x5?

一个侠客

一个侠客
|
     6 楼
可以啊

心之所向

心之所向
|
     7 楼
chuan36 发表在5楼
很奇怪,830为什么就要lease x5?[/fon...
没啥奇怪的啊
一个前驱轿车平台的中大尺寸SUV
一个7系后驱平台的公路之王
这个价位无疑是X5性价比最高
当然买车是萝卜青菜,各有所爱了,自己开心就好

shindy123

shindy123
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 心之所向 于 2018/10/11 9:01:13 发表
没啥奇怪的啊一个前驱轿车平台的中大尺寸SUV一个7系后驱平台的公路之王这个价位无疑是X5性价比最高当然买车是萝卜青菜,各有所爱了,自己开心就好......
RX350l 是全驱的吧

心之所向

心之所向
|
     9 楼
shindy123 发表在8楼
RX350l 是全驱的吧
基于横置前驱引擎
后加的适时四驱
RX是好车
但是底盘结构和车身框架是汉兰达同款

tzy208732

tzy208732
|
     10 楼
心之所向 发表在9楼
基于横置前驱引擎
后加的适时四驱
RX是好车
但是底盘结构和车身框架是汉兰达同款
那卡宴跟途锐是同款咯

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     11 楼
rx和x5都有,底盘质感和驾驶感受x5完爆rx,内饰来说x5也领先rx至少一代,你去试试rx那个导航就知道。而且rx350特别费油,一箱油跑不到400公里。rx唯一的优点应该就是长期持有比较省心吧

心之所向

心之所向
|
     12 楼
Rx,Mdx。Qx60
选Rx没悬念
瘦死的骆驼比马大
何况这两个已经算是跨级的产品
如果价格差不多,现款X5卖一辆少一辆
值得推荐而已
具体买什么车看个人喜好

心之所向

心之所向
|
     13 楼
小兔子吃萝卜 发表在11楼
rx和x5都有,底盘质感和驾驶感受x5完爆rx,内饰来说x5也领先rx至少一代,你去试试rx那个导航...
正解

random1

random1
|
     14 楼
大家都默认把美国车排除了。dodge Durango ccitadel。基本顶配 舒适和安全的功能都有,2 +2+2的座椅分布 第二排第三排的空间在7座SUV里算不错的。后置前驱和 grand Cherokee 和mb gls同源的底盘开起来操控很好,舒适模式下 不比这一代的x5差,远好于rx。租车公司的车, 之前从没碰过美国车,开过之后对美国车瞬时好感提高。

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     15 楼
听得 贼暖心, 好顾客啊。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4964ms; querycount:1