我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 AVIVA保险今年把12个月的保费分10个月收?有在用AVIVA保险或者了解的吗?

沉默的看客

沉默的看客
| 只看楼主
今年renew后就发现不对劲了,怎么每个月保费贵了几十块。后来详细看了保单里面的payment schedule才发现今年在没通知我的情况下把一年的保费按10个月来收,也就是明年renew前的两个月不用付保费。
现在已经交了renew后的第一个月保费了,之前没空去问客服。
这样不就等于提前把钱给他们了?我有一些疑问,对我明年renew换保险公司会有影响吗?我能打电话去让他们改回分12个月收钱的吗。
有同样情况的人吗?一起讨论一下。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

陈氏

陈氏
|
     2 楼
好几个保险公司都按十个月收,但我觉得有点坑,比如说你1月份开始买保险按理说11月跟12月不用交,但保险公司9月份就寄来明年的renew 单子,上面写着11月到明年11月的的保费价钱,所以说11月跟12月你还是要交的。我当年换了保险公司也是这样,但第二年又变回12个月。

qkong9999

qkong9999
     3 楼
原帖由 陈氏 于 2018/10/11 8:59:11 发表
好几个保险公司都按十个月收,但我觉得有点坑,比如说你1月份开始买保险按理说11月跟12月不用交,但保险公司9月份就寄来明年的renew 单子,上面写着11月到明......
分析得很对

qkong9999

qkong9999
     4 楼
可以试下Allstate保险,小弟在这工作,24小时客服,随时联系。可以随时更改您需要的信息
微信 canadaSHAWN
电话 519-883-5490 分机号 5021

KarenInsurance

KarenInsurance
     5 楼
很多的保险公司都是把保费分成10期来收,Policy Term和Premium都没有变化的。如果将来你要取消保险的话,保险公司会计算你的实际投保日期和产生的相应保费后多退少补的。如想更换保险公司请加我微信w20052012m

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     6 楼
我一直觉得他们家很坑

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
第一次买 首尾好像预交。 renew之后每个月1号前交

ID:950358

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

沉默的看客

沉默的看客
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 陈氏 于 2018/10/11 8:59:11 发表
好几个保险公司都按十个月收,但我觉得有点坑,比如说你1月份开始买保险按理说11月跟12月不用交,但保险公司9月份就寄来明年的renew 单子,上面写着11月到明......
对,我就担心会发生这种事。等于下一年的保险又提前两个月交了 如此类推,那我们不就提前给了很多钱?

沉默的看客

沉默的看客
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 油条蘸豆浆          于 2018/10/11 11:53:59 发表
我一直觉得他们家很坑......
是啊 我记录良好,今年才给我降了几块。我是忙错过了renew前换公司了。

沉默的看客

沉默的看客
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 redhongkong 于 2018/10/11 12:14:19 发表
第一次买 首尾好像预交。 renew之后每个月1号前交......
这policy能理解,我第一次买的时候也是多交了一个月。但是最后一个月就开始交明年的保费就有点坑了

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
你要担心的话 没法keep track on the bill的话。就一次性全付了  可能还能拿2-5%优惠。 就算提前卖车也可以拿回来

沉默的看客

沉默的看客
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 redhongkong    于 2018/10/11 20:17:13 发表
你要担心的话 没法keep track on the bill的话。就一次性全付了  可能还能拿2-5%优惠。 就算提前卖车也可以拿回来......
还是偏向按月交,虽然钱拿着也只是放银行,但也不愿意提早把钱给他们。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9065ms; querycount:5