我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 GM车行@列治文山 免费赢皮卡+年末BONUS 销售品牌:雪弗莱/别克/GMC 轿车SUV皮卡Van
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/10/30 15:18:05 执行 设置高亮 操作

bradwang

bradwang
| 只看楼主

哈喽大家好先做个自我介绍,我们来自是来自Richmond Hill的美国通用公司车行Wilson Niblett。车行马上将迎来它的60岁生日,在社区中有极好的口碑。

Our readers have recognized in 2015, as the #1 choice for New Car Dealership in Richmond Hill.

同时,我们是加拿大国内最大的Corvette经销商,并且同时销售高级改装Callaway车型。

Wilson-Niblett is proud to say it has been Canada's #1 Corvette dealer for over 25 years, and it is the exclusive "Callaway" dealer for eastern Canada.

年末折扣活动进行中。。。

年末BONUS折扣进行中,在本车行购车的客人,税后立减$1000刀。特定车型,另有高达$9,000折扣。

免费免税Colorado皮卡ZR2 Midnight Edition活动进行中

目前车行正在同时进行抽奖活动,顾客在光临试驾任意一款新车之后,都会得到一串特殊的代码,这串代码用来进行一次抽奖

奖品黑色或白色如下图所示:

现金折扣 + Financing折扣

低利率/高通过

请点击下方链接查询我们的官网

Visit Our Website

车行地址位于多伦多RichmondHill地区,在Yonge St & Elgin Mills Rd East交界的东南角。

车行地址

10675Yonge St, Richmond Hill, ON L4C 3E1

车行电话

905)884-0991

车行官网

https://www.wilsonniblett.com/

客户微信交流群

bradwang 最后编辑于 2018-12-05 16:46:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

johnxu

johnxu
|
     2 楼
网站在哪?

bradwang

bradwang
| 只看楼主 |
     3 楼
johnxu 发表在2楼
网站在哪?
您可以点最下面visit our website,或者直接点这里https://www.wilsonniblett.com/?utm_source=Bbs

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     4 楼
客人为自己和家人雪上赛车准备的大块头拖车:

bradwang 最后编辑于 2018-11-02 13:33:13

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     5 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     6 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     7 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     8 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     9 楼
早啊大家

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     10 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     11 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     12 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     13 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     14 楼

bradwang

bradwang
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9871ms; querycount:7