我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 我想问一下 cls53 这车怎么样

hihihzzz

hihihzzz
| 只看楼主
想请问一下懂车的 cls53 贬值快吗 我已经订了 不知道这个价位还有什么能选的 不想要suv感觉以后肯定会换suv 能开轿车年纪还是先玩玩轿车

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
好车

naminami11

naminami11
|
     3 楼
能透露价格吗? 要等多久?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 hihihzzz            于 2018/10/18 21:46:29 发表
想请问一下懂车的 cls53 贬值快吗 我已经订了 不知道这个价位还有什么能选的 不想要suv感觉以后肯定会换suv 能开轿车年纪还是先玩玩轿车 ......
第一次听说53

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     5 楼
没见过cls53....

|
     6 楼
大菲 发表在4楼
第一次听说53
估计cls63可能不出了

|
     7 楼
骄傲的大公鸡 发表在5楼
没见过cls53....
第一批车还没有人拿到

ID:797317

访问TA的主页
     8 楼
Mercedes-AMG CLS 53 4MATIC+ Coupe

•MSRP: $92,000
•Fuel Economy: City / Hwy / Combined
•Engine: 3.0L inline 6 cylinder turbo (+ electric compressor)
•429 Horsepower and 384 lb-ft of Torque (engine)
•+21 Horsepower and +184 lb-ft of Torque (EQ boost)

不会有CLS 63,因为被AMG GT 63代替.

SandaraPark

SandaraPark
     9 楼
新e53 不错

Apacherage

Apacherage
|
     10 楼
应该不是一人一机的AMG

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     11 楼
这个级别上帕那 没有之一

Orpheus

Orpheus
     12 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/10/20 17:17:30 发表
这个级别上帕那 没有之一......

那性能就要低一个级别,基本上保时捷和BBA对标的车大部分如此。

况且CLS其实比S还是要便宜一点的,怕哪摸哪价格和S差不多。

而且保时捷的配置和折扣,奔驰要便宜许多,同样的配置,算上折扣,MSRP一样的话,奔驰至少要便宜1-2万。

换句话说,是要性能还是要牌子了,不过要是这个价格,我也推荐保时捷,毕竟53不是63,我个人认为买车要么买高级的入门款,要么买低级的顶级款,买个低级中间款,不上不下的,不舒服。

Orpheus

Orpheus
     13 楼
原帖由 SandaraPark        于 2018/10/19 18:07:06 发表
新e53 不错

其实CLS更觉得应该叫CLE。。。。。。

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     14 楼
Orpheus 发表在12楼

那性能就要低一个级别,基本上保时捷和BBA对标的车大部分如此。...
是的,奔驰所有非63的amg都是样子货不推荐购买 。什么43,53,55这些车都是给那些想要amg但是不想出63价格的人,实则是个妥协的玩意儿 ,所以没啥意思。有这钱base的帕那加点配置肯定比这个强,品牌首先就碾压了。

hihihzzz

hihihzzz
| 只看楼主
     15 楼
问题是 帕拉梅拉 动力不行啊 cls53 430匹马力 价格和普通的帕拉梅拉差不多 动力只有370匹吧 反正就是只能听响 63是真的买不起 而且我觉得63排气声音太大了太吵 偶尔爽一下可以
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3233ms; querycount:5