我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 99 买了五个月的宝马漏水,有人遇见过这种情况吗?更新照片了
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/11/7 0:28:30 执行 设置精华/取消 操作

贪吃的喵

贪吃的喵
| 只看楼主
今年6月提的18年的x5,4年的lease,提回来不长时间就有问题。
开始是抬头显示自己总消失,设置也不行,要不停的重启几次还会出现。
然后副驾驶安全带,不管什么速度,不系也不提示。
然后昨天发现漏水了!
之前一直停在车库里,昨天晚上停在外边。又下了一晚上雨。

早上一开门,副驾驶哗的下来一片水。打开车门,
皮椅上都是水,脚垫上也是水。
水是从遮阳板后边漏出来的,因为那部分的海绵已经吸满了,所以扩散到周围,这个副驾驶的右上方全在滴水。
开车去dealership,一路上拿布挡着,走到半路布就湿透了。
外边大雨,车里小雨

dealer就是让我们drop off然后检查处理一下,也就这样了。
打bmw的客服电话万年没人接,去了公司说不管,让我们继续打客服。
唉。要是小问题也就算了,可是五个月新的车就这么多问题,还漏水!
问题是也没给我配雨伞啊。
本来车就是接送孩子的,我现在很担心这车的质量问题,也怕会不会还有其他安全隐患。
天气这么冷,电热座椅都不敢用,怕过电。
4年的lease这才刚刚开始,感觉不会再爱了。
没办法上来问问大家怎么办啊。

图片发不上来,晚一点发吧。

早上刚开车门最壮观的一幕没有留下来。
因为当时第一反应就是完蛋了,泡水了,所以马上都擦掉了。
这几张是出发之前又下了点雨,过了几分钟的状态。
还有去dealer路上拍的。
一路上都在拿布接着水,大概有两三个位置一直不停的滴。
下了车裤子都湿了。

贪吃的喵 最后编辑于 2018-11-06 20:14:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

random1

random1
|
     2 楼
BMW Canada的客服电话很好打通。回到你买车的车行,让他们修。这点事换车是不可能的。如果想引起BMW的重视,发email把照片给他们,email要写的讲道理,但要表露出对BMW品牌的极度失望。然后把再去bmw Canada BMW usa的各路社交媒体把故事再讲一遍。

redhongkong

redhongkong
     3 楼
天窗漏吗 好像bmw 天窗爱漏

heppyday

heppyday
|
     4 楼
这么🐮b

shuangliaoguy

shuangliaoguy
     5 楼
天雨!

贪吃的喵

贪吃的喵
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢啦。我今天打客服打了好几次,都等了半个小时,都没有人接。
我也没指望换车啥的,就是觉得现在对车子质量很没信心啊。怕有其他安全隐患。
总得有个说法吧。我明白这个是小概率问题,我朋友的车就挺好的。
可是这个的确是质量问题。修完就打发回去了,我心里也不咋平衡啊。

贪吃的喵

贪吃的喵
| 只看楼主 |
     7 楼
不知道是不是天窗。因为天窗下边是没有水的,水都在遮阳板下面流出来

wangbeibei111

wangbeibei111
|
     8 楼
关注。希望楼主可以顺利解决问题

joydivision

joydivision
     9 楼
关注。希望楼主可以顺利解决问题

pershing

pershing
     10 楼
我朋友的X3也是同样情况。下暴雨之后副驾驶位置全是水,脚的位置水都满起来了。研究不出来哪里漏水了。最后trade in 给车行换车了。他当时还说,要换成就得换X5,不能换X3了。没有想到X5也有同样的情况。。。

romeodeng007

romeodeng007
     11 楼
你应该庆幸还好是lease的,现在车的质量真的不行

贪吃的喵

贪吃的喵
| 只看楼主 |
     12 楼
是的是的,跟我的车一样的情况。我开始也不知道哪里漏水,因为遮阳板盖起来,看不出漏水的。但是打开就发现全是水。你朋友是finance吧,我是lease,所以估计没办法,自己lease的车,流着眼泪都得坚持到最后。

zeus190

zeus190
|
     13 楼
lease的不用管这么多,直接要求同配置的loaner车。他们爱修多久修多久

贪吃的喵

贪吃的喵
| 只看楼主 |
     14 楼
上次车出问题给了一辆crv,这次给了一辆道奇,我怕是等不到宝马了

random1

random1
|
     15 楼
贪吃的喵 发表在14楼
上次车出问题给了一辆crv,这次给了一辆道奇,我怕是等不到宝马了
这么奇葩 是BMW autohaus吧
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8857ms; querycount:7