我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 配汽车钥匙🔑

cnbrian7

cnbrian7
| 只看楼主 |
请问09 年civic想配一把钥匙🔑 没有芯片就是普通钥匙,去哪里比较便宜? 需要自己先买钥匙吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
没芯片的哪都可以配啊

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
没芯片只能开锁车门,不能启动车子的。homedepot就能配。
要能启动车的,就去dealer配。

brady2009

brady2009
|
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
没芯片只能开锁车门,不能启动车子的。homedepot就能配。
我原来的老福特2刀配的钥匙可以发动车啊

cnbrian7

cnbrian7
| 只看楼主 |
     5 楼
brady2009 发表在2楼
没芯片的哪都可以配啊
请问你是哪个店配的 需要自己买空白钥匙过去吗

cnbrian7

cnbrian7
| 只看楼主 |
     6 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
我的车好像需要钥匙发动车,不是push start, 没有芯片的钥匙可以吗

ID:947334

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cnbrian7

cnbrian7
| 只看楼主 |
     8 楼
fkykbbs 发表在7楼
Canadian Tire可以配有芯片的鑰匙。
谢谢

|
     9 楼
cnbrian7 发表在6楼
我的车好像需要钥匙发动车,不是push start, 没有芯片的钥匙可以吗
甲: 男左女右站好
乙: 我是男的我站哪边?
甲: 左边。。。
乙: 我妹妹怎么是站右边?我要站哪边?
甲: 左。。边。。。。。

atam668

atam668
|
     10 楼
Canadian tire 沒有芯片,十刀

Touben

Touben
     11 楼
原帖由 brady2009 于 2018/11/23 21:01:44 发表
没芯片的哪都可以配啊
怎么知道有没有芯片?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1415ms; querycount:2