我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 少去dt,真心惹不起,到处都是陷阱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望明天会更加美好啦

希望明天会更加美好啦
| 只看楼主

周五晚上去dt pickup东西回来,到处都是修路,到处都是工程车,在路边那个工程车把停牌挡住了,我不熟悉路,根本不知道那里有停牌,而且我很远就看到路口有警车,我以为警车是为了修路而停在那里的,所以。。。我路过的时候已经放慢犹豫了,可是被鸣笛,我以为干嘛的,第一次被截,所以不知道,就继续走了,然后警察就追上来。

说我闯停牌,
然后拿走驾照保险单和车主证,回去查了10分钟吧,然后走过来问我车牌是不是有cover,我说没cover啊,他就说你前面车牌有塑料透明的cover,然后回去警车开罚单,10分钟左右走过来说 今天是我的lucky day,然后给我开了一张 车牌遮挡物的罚单,他叫我把塑料透明的cover拿掉,然后拍张照片,然后去市政府消除这个罚单,没有扣分,也不用告诉保险公司。

我就说我有行车记录仪,那个工程车挡住了停牌,看不到,他就说在哪里买的,多少钱,camera会工作多久什么的,然后就让我回家看罚单。

然后我就想说,车牌前面那个透明的塑料cover 是不合法的?是dealer帮我安装上去的啊?

这个警察其实是好的,就是找个无须有的罪名cover了我那个闯停牌的罪名,虽然是有罪,但是他说不扣分,不用告诉保险公司。

是这样的吗?

真的有停牌吗? 暂停视频来看,工程车隔壁也好像没有停牌啊?
这什么情况? 还是真的没有停牌,我吃的张单就是真的是车牌的塑料透明cover?

到底什么情况,我也懵逼了。

仔细看了,的确有停牌,但是那个工程车挡住了,横跨的那条路是不通车的吧! 我这个罚单是走运了还是不走运,我都不知道了。

罚单的选项2 和 选项 3 有什么区别, 要直接去这里上庭吗?还是要打电话去预约的?

视频在第6秒
https://www.youtube.com/watch?v=Iharey6kCZc&feature=youtu.be

希望明天会更加美好啦 最后编辑于 2018-11-30 01:43:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

bmer

bmer
|
     2 楼
他给个罪名轻的你还不爽了? 你不熟悉路不是闯停牌原因

希望明天会更加美好啦

希望明天会更加美好啦
| 只看楼主
     3 楼
那是两辆大卡车 挡住停牌,你能看到停牌?
给你看一次视频你都看不到停牌,

我来这里是告诉大家dt 陷阱多,顺便问问那dealer安装的透明cover到底合法不合法?还有 选项2和选项3 的区别,楼上少刷存在感

chuan36

chuan36
     4 楼
透明的是合法的,很多半透明的警察也是睁眼闭眼。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
就算看不到闯了停牌也是你的错,警察已经酌情给你了口头警告charge你牌照框不合格而且告诉你只要拿掉牌照框就能撤销,你丫的想和人家杠到底一定要证明你有理。到底是谁不讲道理?

john_yang

john_yang
|
     6 楼
警察不错了

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 希望明天会更加美好啦 于 2018/11/30 0:40:00 发表
周五晚上去dt pickup东西回来,到处都是修路,到处都是工程车,在路边那个工程车把停牌挡住了,我不熟悉路,根本不知道那里有停牌,而且我很远就看到路口有警车,......
保险涨三年

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
透明车牌你自己都说莫须有的罪名了还问什么?当然是合法的。
至于能不能看到停牌就是你自己的问题了。说实话卡车的确挡住了,但是如果是我我肯定会停,一是那是小路,没有红绿灯没有停牌但有停车线不可疑吗? 二是警车停在那呢大兄弟

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
人家不都告诉你了-是你的lucky day吗, 换下cover 然后拍个照片就不用被被罚了... 警察不跟你说的很清楚了吗

灌水号

灌水号
|
     10 楼
开车经验严重不足

有停车线那么明显

就算停牌挡住了

路口也应该减速慢行

你直接忽略那边有个警察吗

啥开车陷阱多

说白了就是新手别去dt

都没给你开其他罚单

肉山大柚子

肉山大柚子
     11 楼
你看不见停牌不是闯停牌的理由啊
上庭可以那这个做解释,但是一般都不接受的。

Noonee

Noonee
|
     12 楼
楼主好可怜。

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     13 楼
有横向实线,必有信号灯或者停牌

常识

最重要的是旁边警车还闪着警灯,正常司机看到也会慢慢通过,你一脚油过去

警察罚你不冤。

诸神的黄昏 最后编辑于 2018-11-30 12:22:28

走来走去

走来走去
     14 楼
你去排期之前,把前面那个cover拆了拍个照片,然后再装上。去排期的时候把照片给他们看,直接就取消了,警察就是没什么可开的,又不能不开,随便找个理由。

Jzmx

Jzmx
|
     15 楼
工程车挡住停牌可以说是一个借口,但是你这么冲路口,尤其是路况和视野都不好,真是运气好。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8727ms; querycount:6