我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 车子交了定金发现价格太贵不想要了怎么办

Irishao

Irishao
| 只看楼主 |
我现在有一辆车刮损,有还车保险但是怕cover不住,去4s店换机油问sales怎么办,sales说给我换一辆车,旧的车帮我处理,是4s店老板开过的一辆2018年的车。签了合同,回来发现价格和网上给的2019新车价格一样。我现在不想接这个lease可是车行说车牌都转好了,我该怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
没签字提车都有商量空间

Irishao

Irishao
| 只看楼主 |
     3 楼
form 发表在2楼
没签字提车都有商量空间
如果我执意不要需要承担什么后果呢?

lxking578

lxking578
|
     4 楼
定金没了呗

yyy5765

yyy5765
|
     5 楼
你可以说换辆车 重新算价钱 或者说这车也可以 但重新谈价钱 只要还在那里提车 还有商量的余地

form

form
|
     6 楼
Irishao 发表在3楼
如果我执意不要需要承担什么后果呢?
一般来说没什么后果,不见定金,如果sales好人的话定金拿回来都行

Irishao

Irishao
| 只看楼主 |
     7 楼
车主证还在dealer那里,是不是要拿回来

jim_my

jim_my
|
     8 楼
贵的原因是你的旧车有刮损,lease还没有完。

judijudi

judijudi
|
     9 楼
合同签了,除非你能证明1你醉酒,未成年,智障,不清醒,或者被胁迫。2或者你能证明这个合同有违法成分,消费者保护法,公平竞争法等等。不然你都只有执行合约,违约和毁约三个选择。

jamison677

jamison677
|
     10 楼
裤子都脱了 闭眼上吧

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 Irishao        于 2018/12/1 11:17:46 发表
我现在有一辆车刮损,有还车保险但是怕cover不住,去4s店换机油问sales怎么办,sales说给我换一辆车,旧的车帮我处理,是4s店老板开过的一辆2018年......
签字没?交订金没?

cooljht

cooljht
|
     12 楼
没提车,有的可以拿回来

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
去车行闹说要退,不给退就在地上打滚,然后看看他们什么反应

cann0n

cann0n
     14 楼
直接拉黑对方就行了

你不服

你不服
|
     15 楼
问题出现在你现在的车上
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.496ms; querycount:5