我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 车子打不着火搭线也不行想把车拖到修车行。网上申请caa会员卡多久能生效?

maylee

maylee
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

crayfish

crayfish
|
     2 楼
要是2-3年新车,一般都自带的路边救援

anye332001

anye332001
|
     3 楼
24小时以后

brady2009

brady2009
|
     4 楼
你大概在哪里?

brady2009

brady2009
|
     5 楼
brady2009 发表在4楼
你大概在哪里?
接好线后 搭线的车要打着火 并且扇油门 同时另一车打火才容易打着

噶哈呀

噶哈呀
|
     6 楼
电话申请cca立即生效立即就可以用。如果车子电池死的不要不要的,需要帮你打火的车电池足够强才行。

先锋小强

先锋小强
     7 楼
不能电池对电池,特别马自达会烧电脑的。。让车冲电15分钟,看车的说明驳火手册。。

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
我之前是 48小时不给服务

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     9 楼
如果是电池的问题,自己去CANADIAN TIRE搜下电池型号,买个电池回来换上,简简单单。

噶哈呀

噶哈呀
|
     10 楼
redhongkong 发表在8楼
我之前是 48小时不给服务
我给cca打电话申请,然后告诉他我需要的地址,从申请到他们来车帮我也就用了30分钟。如果他们要我等48小时那我还跟他们办会员有啥用?

jay19911

jay19911
|
     11 楼
买个jump start干就完了,那玩意功率不是挺大的吗只是猜测了

maylee

maylee
| 只看楼主
     12 楼
检测电池是有电的应该不是电池的问题吧,而且jump booster和给车充电30分钟还是打不着火是什么原因?

xyt0435

xyt0435
|
     13 楼
在哪邊,近的話可以過去用booster給你試試能不能搭上

maylee

maylee
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 xyt0435 于 2018/12/2 18:17:17 发表
在哪邊,近的話可以過去用booster給你試試能不能搭上
收费吗?finch/brimley这边方便吗?

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 maylee              于 2018/12/2 12:40:46 发表
如题
明天
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8054ms; querycount:5