我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 二手马自达 问题不断,求大神指教如何投诉车行。谢谢大家

Annabelle_lee

| 只看楼主
11月12号在

Agincourt Mazda 买入一辆15年的GS。

11月14号交车,开了3天,就有问题了。原因是电瓶馈电。打不着火, 后面打电话给车行,车行说要自己开车过去修。 于是15号我们就开过去修了。这期间我是一肚子火,因为在买车的时候,有个华人经理说,这辆车花了1780元检查,换部件等等。 我就很想了二手车开了4年,你为什么不给我换一个新的电瓶呢?

然后他们售后帮我维修好,我就开走了。

结果换了新电瓶一个星期。 我今天去开车,首先钥匙打不开车门。 随后我换了4个新电池, 都还是开不了门,我用器械钥匙打开车门后。进车启动一点反应也没有, 车内的灯。车喇叭等,都没有反应。 本来下午有很重要的事情要去办。结果我车子又打不着火了。

求大神们指教。 我很想投诉这家车行, 我车子拿过来才2个星期 就修了2次,这辆车买来又1个月免费的保修时间。买车前还和我说检查这更新那的。 我直接想退了。我可以怎么做呢?有没有什么方法。 实在是生气啊。 关键是那个华人经理还大言不惭的和我说只赚300快,200块给sale,我真的是???

Annabelle_lee 最后编辑于 2018-12-02 22:56:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Annabelle_lee      于 2018/12/2 20:57:54 发表
11月12号在Agincourt Mazda 买入一辆15年的GS。11月14号交车,开了3天,就有问题了。原因是电瓶馈电。打不着火, 后面打电话给车行,车行说......
不懂车,不要买二手车

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
要么是你没关车灯,要么是你车漏电,让查吧

吃客

吃客
     4 楼
又是agincourt mazda。

random1

random1
|
     5 楼
出了保修又不是cpo 没什么办法。这就是二手车的风险

brady2009

brady2009
|
     6 楼
估计哪里严重漏电了

pguan88

pguan88
|
     7 楼
今天才是12月3号,还没有过一个月的保修期啊
能不能跟车行,直接退掉吧,

| 只看楼主
     8 楼
是的, 我就想退了, 2个多星期就出现2次问题, 现在不知道车行给不给退。

| 只看楼主
     9 楼
第一次更换电瓶后,我锁车前都要检查的。 很确定不是车灯等的问题

| 只看楼主
     10 楼
你也去过吗? 我倒霉了买到一辆问题车

| 只看楼主
     11 楼
谢谢你的意见,
这都是刚需

Annabelle_lee 最后编辑于 2018-12-02 23:40:14

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 pguan88            于 2018/12/2 22:04:33 发表
今天才是12月3号,还没有过一个月的保修期啊能不能跟车行,直接退掉吧,......
是的, 我就想退了, 2个多星期就出现2次问题, 现在不知道车行给不给退。

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 大菲                于 2018/12/2 21:08:41 发表
不懂车,不要买二手车

谢谢你的意见,
这些都是刚需

Annabelle_lee 最后编辑于 2018-12-02 23:40:39

redhongkong

redhongkong
|
     14 楼
换俩个电池的话 就说明跟电池没关系了都。  反正买二手也有90天保修呗 让dealer搞 要求loaner

chuan36

chuan36
     15 楼
“11月12号在
Agincourt Mazda 买入一辆15年的GS。”

GS不是型号,提这个没有意义。

“11月14号交车,开了3天,就有问题了。原因是电瓶馈电。打不着火, 后面打电话给车行,车行说要自己开车过去修。 于是15号我们就开过去修了。这期间我是一肚子火,因为在买车的时候,有个华人经理说,这辆车花了1780元检查,换部件等等。 我就很想了二手车开了4年,你为什么不给我换一个新的电瓶呢?”

你不自己开过去修,难道车行派拖车来给你拖回去?不知道你火什么,你还指望全车零件换新?4年的车电池不好使了很奇怪吗?轮胎是不是也要给你换新?刹车呢?

“然后他们售后帮我维修好,我就开走了。

结果换了新电瓶一个星期。 我今天去开车,首先钥匙打不开车门。 随后我换了4个新电池, 都还是开不了门,我用器械钥匙打开车门后。进车启动一点反应也没有, 车内的灯。车喇叭等,都没有反应。 本来下午有很重要的事情要去办。结果我车子又打不着火了。”

车坏了就去修,电池没电了就换,买二手车就是这样,和你下午有没有重要的事有什么关系?提这干嘛?

“求大神们指教。 我很想投诉这家车行, 我车子拿过来才2个星期 就修了2次,这辆车买来又1个月免费的保修时间。买车前还和我说检查这更新那的。 我直接想退了。我可以怎么做呢?有没有什么方法。 实在是生气啊。 关键是那个华人经理还大言不惭的和我说只赚300快,200块给sale,我真的是???”

你想投诉什么?谁给你保证了两个星期不需要修两次?这就生气了?经理赚100你觉得骗你了?你觉得他赚1000?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4999ms; querycount:3