我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 找co-signer

szchao

szchao
| 只看楼主
要求:Canadian Status with Job
请联系6478320139
批完有偿

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
贷款买车?如果你不付这个担保人不是废了我3年前就是替我亲戚担保,以前认为是亲戚无所谓,现在好了他不想付款了,我只能帮他付了,还好只剩下1w多了,以后除了直系亲属,什么人都不可靠。

19891225 最后编辑于 2018-12-03 14:58:10

gentlebree

gentlebree
|
     3 楼
楼主白痴吗,小留就是不长脑子吗……
找到了来这通报一下,看看哪个还比你白痴

gentlebree

gentlebree
|
     4 楼

chuan36

chuan36
     5 楼

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     6 楼

yimin55

yimin55
     7 楼

Nebulay

Nebulay
|
     8 楼
说句公道话,楼主不是白痴,但他在找白痴!

捧哏老合

捧哏老合
     9 楼
批完给钱,要是批完不给钱呢。。。。然后断供搬家,这尼玛替lz掏钱还找不着车

nomerical

nomerical
|
     10 楼
给我75%车msrp作押金。我可以担保

kennethyim

kennethyim
     11 楼

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     12 楼
我可以。  但是需要抵押你的房产 国内的房产也可以。 然后再帮你做,然后大概的费用是你车价的百分之四十 先付  联系电话 6478996133

redhongkong

redhongkong
     13 楼
都不认识的人 怎么敢担保呢  要砸钱的话 自己砸不就好了

gentlebree

gentlebree
|
     14 楼
傻逼年年有今年特别特别多一大批无脑儿陆续登陆
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5032ms; querycount:5