我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 防滑链

ericforever

ericforever
| 只看楼主 |
问个关于防滑链的问题:冬天汽车如果装上防滑链开一个冬天,对车轮,车子本身有损害吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericforever

ericforever
| 只看楼主 |
     2 楼
谁懂?

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 ericforever 于 2018/12/3 15:42:19 发表
问个关于防滑链的问题:冬天汽车如果装上防滑链开一个冬天,对车轮,车子本身有损害吗?......
还是上雪胎吧

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
Eric都是人才

heppyday

heppyday
|
     5 楼
每个省的相关法律都不同。安省为例,防滑链,防滑钉都是违法的,即使下大雪时也是一样。但北边的一个省就是在某几个月防滑链是合法安装的。

决不裸奔

决不裸奔
|
     6 楼
违法

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     7 楼
不会有伤害,但是在南安省违法

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     8 楼
我在北欧开过带防滑钉的车超好control,而且轮胎轧在路上的声音超大。但是对路的损失也是超级大的说。

crayfish

crayfish
|
     9 楼
多伦多用不着,也不可以用。对道路造成很大伤害,属违法的。其他省份不清楚,还是先参照个个省份的发力吧。

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
安省南部不让用  大部分大城市也不让用 因为破坏道路。  除了部分工程车 或跑小镇/偏远地区才实用

但备一对简单的铁链/zipgripgo/巨型ziptie  结冰的时候还是很好用的  特别是结冰的坡 真结冰的时候没人管你了 大家都自顾不暇

Noonee

Noonee
|
     11 楼
防滑链上路违法的二货

SunParadise

SunParadise
     12 楼
你先搞清楚那东西是啥,估计你就不会问这问题了。

肉山大柚子

肉山大柚子
     13 楼
而且确实容易伤轮毂

tintinbt

tintinbt
     14 楼
防滑链是用在冬天积雪长年不化,下雪后又没人铲雪,积雪被压成冰层的路面的。
这种东西,还不能开快,不能超过40km/h.

而且在普通路上开,又伤轮胎又伤路面。
在加拿大南部这种大路基本上没有积雪的状态,应该不准装的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8902ms; querycount:5