我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 换brake rotor加pad多少钱

IPSR

IPSR
| 只看楼主
2012 CIVIC, 四个轮子brake rotor和pad全换,件已经买好,找一般repair shop全部换的话人工大概多少?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
一般收你三四个工时,一个工时70到100不等,看哪家店了
你自己带零件,可能有的店会再收贵一点

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 IPSR                于 2018/12/3 22:29:10 发表
2012 CIVIC, 四个轮子brake rotor和pad全换,件已经买好,找一般repair shop全部换的话人工大概多少?谢谢......
二百

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     4 楼
两百以内

IPSR

IPSR
| 只看楼主 |
     5 楼
楼上说的是华人店铺吗?我这个城市没有华人店铺,都是老外开的,问了一家说不允许用客户带的parts,另外一家要四百。怕被宰所以问问均价

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 IPSR 于 2018/12/4 8:46:52 发表
楼上说的是华人店铺吗?我这个城市没有华人店铺,都是老外开的,问了一家说不允许用客户带的parts,另外一家要四百。怕被宰所以问问均价......
X5回原厂换刹车盘,刹车片,税后2000

本田带料还收你400?不如回原厂了……

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     7 楼
一般INDEPENDENT MECHANICS 200刀到300刀费用吧。

IPSR

IPSR
| 只看楼主 |
     8 楼
他说还要做cleaning 和lubrication那些

Jzmx

Jzmx
|
     9 楼
当然得做,我记得找国人只做四个刹车卡钳和片的维护要60元。他们按定额标准结算,但是人工会便宜很多,车行得收110元每小时

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     10 楼
原帖由 Jzmx                于 2018/12/4 10:22:25 发表
当然得做,我记得找国人只做四个刹车卡钳和片的维护要60元。他们按定额标准结算,但是人工会便宜很多,车行得收110元每小时......
这种所谓的维护估计就是BRAKE CLEANER喷一喷,然后AIR GUN 吹一吹就搞定了吧

|
     11 楼
买一套零件,拿出去转80-100工钱。我上个月刚弄的,可以介绍gwi

Noonee

Noonee
|
     12 楼
这么跟你说吧 正规店没人给你换
自己带件 出事算谁的?零件质量问题还是技师技术问题?呵呵!

|
     13 楼
Noonee 发表在12楼
这么跟你说吧 正规店没人给你换
自己带件 出事算谁的?零件质量问题还是技师技术问题?呵呵!
说的好像midas不是正规的。那人家全加拿大开那么多家。我每次都是带着零件过去他们收100元。都好好的

Noonee

Noonee
|
     14 楼
19891225 发表在13楼
说的好像midas不是正规的。那人家全加拿大开那么多家。我每次都是带着零件过去他们收100元。都好好...
您开心就好。

redhongkong

redhongkong
     15 楼
一般 改装车零件店 / 车友论坛推荐的店 /私人小店  都会装 按hour rate 收钱(现在因该80-120/hr吧)  大型连锁/dealer可能就拒绝你
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4931ms; querycount:1