我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 丰田corolla和雪佛兰cruze, 哪一个代步合适?

小糖豆

小糖豆
| 只看楼主 |
最近想那一个代步车,丰田的corolla 和 雪佛兰的cruze, 哪一个更好一些呢?

另外,谁家的车导航和显示屏可以用中文?先谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 小糖豆 于 2018/12/4 20:54:36 发表
最近想那一个代步车,丰田的corolla 和 雪佛兰的cruze, 哪一个更好一些呢?另外,谁家的车导航和显示屏可以用中文?先谢谢大家......
烤肉,不过我更看好Impreza

手机导航啊或者gramin

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
必须神车烤肉啊。。。妥妥的开个十几年没毛病

Valkyrie

Valkyrie
|
     4 楼
想省心省钱地一直开下去 必须烤肉
想新鲜一下 过几年换换 lease cruze

小糖豆

小糖豆
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢楼上们的解答

zeus190

zeus190
|
     6 楼
美国三大厂有两个已经不玩轿车了。剩下一个除了以前奔驰留下的底子也没出过什么好的轿车。

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     7 楼
Cruz安全,也耐开

小疯狂

小疯狂
|
     8 楼
Beige Corolla

SunParadise

SunParadise
     9 楼
老太太就选烤肉,但是请不要上高速。其它的没有了。

saltsoda

saltsoda
|
     10 楼
Cruze 使用turbo发动机,长远看不耐用,但折扣大啊,买的人也挺多。

烤肉口碑好,没啥复杂的部件不容易坏。

|
     11 楼
如果你是大妈级别的人物,必须是烤肉。

RcAxial

RcAxial
|
     12 楼
你这么问的时候 自己心里已经有答案了

redhongkong

redhongkong
     13 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/12/4 23:16:33 发表
Cruz安全,也耐开

美国除了pickup 其他车本来就卖不动 根本没心去改良车架

再加上美国佬的工薪制度 以及工作态度 钱都给高层赚走了 哪有钱做安全 根本没有请设计师的钱 小工又整天yoyoyo根本没有敬业精神

Noonee

Noonee
|
     14 楼
这么便宜的车无所谓了 试驾一下 外形喜欢哪个买那个

BBmama

BBmama
|
     15 楼
自己在开cruz, 不错。同样价錢,配置多一点,horse power 好一點!如果lease 几年,不妨试試
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7585ms; querycount:1